![]() |
Apler QuickPrint vs Умные Цифры
Ребята, что лучше покупать, как думаете? Какие плюсы/минусы у тех и у других?
|
Re: Apler QuickPrint vs Умные Цифры
Умные цифры! Аплер как такой продукт умер давно. В настоящий момент разработчики его не поддерживают, программа не развивается.
|
Пользуюсь Умными Цифрами.
Преимуществ много, долго писать. Лучше скачай "трайэндбай" версию и поработай. |
Меня смущает что из УЦ нельзя счет выставлять
|
Цитата:
|
Далее, о планах развития УЦ. На данный момент остро встал вопрос о расширении штата программистов, работающих над программой. Поскольку интерес к проекту есть и есть мысли по "взрослому" продвижению на рынке, в самое ближайшее время, возможно, помимо меня одного будет подключена еще пара высококлассных специалистов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, с недавнего времени у нас есть партнер в Петербурге, который может вас и проконсультировать и осуществить доставку\настройку программы. |
Цитата:
По счетам уже есть я так понимаю. На днях загружу. По поводу приобретения в Питере звоните. Представляю и помогу освоить программу в Санкт-Петербурге. |
Программа станет интересна широким после того, как в ней появится склад и аналитика. Хотя бы на уровне чего сколько было потрачено за определенный период. Пока, по сути, это большая считалка
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |