![]() |
Уровень влажности в помещении
Друзья, помогите советом. У нас полуподвальное помещение (две комнаты по 25 м2), в аппарате датчик уровня влажности показывает 17%. Купили увлажнитель на 22 Вт. Но поднимает максимум до 22% и снова опускается. Возможно, дело в том, что в проёме между комнатами нет двери и вся влага уходит? Поможет ли покупка увлажнителя большей мощности (например, 85 Вт) или тут нужны другие действия?
|
Re: Уровень влажности в помещении
У меня ситуация 1-в-1. В смысле помещение точно такое же. В комнате где оборудование стоит увлажнитель ЕСТЕСТВЕННОГО типа или как он там. В общем мойка воздуха Boneco. Там внутри крутятся диски, которые на себя "цепляют" воздух и воздух, проходя через них, моется в прямом смысле этого слова и увлажняется.
При этом заметил что реально меньше пыли стало в помещении. Рекомендую. Никаких налетов и вообще никаких побочных эффектов тут и быть не может, т.к. увлажнение "натуральное". |
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov, 1355н видимо? я кстати на венту все смотрю про них не в курсе?
|
Ребят, так в итоге 85-ваттного увлажнителя мне не хватит?
|
дык в инструкции че написано? на какой объем расчитан увлажнитель 85 ват? прще купи еще один на 22 вата и повесь занавеску из банера в проход .. цветов насади говрят подымает влажность)))
|
в иснтрукции к увлажнителю написано на какую кубатуру/метраж он рассчитан.
У меня работает один на 25м при приоткрытом круглосуточно окне. |
Цитата:
|
А такой, как думаете, пойдет — http://www.polar.ru/catalog/humidifiers/puh0707o/? 140 Вт
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |