![]() |
Епсон 9700 где пробег посмотреть?
Как у него пробег в метрах или в литрах посмотреть?
Нашел в меню только список последних работ, а общего пробега за жизнь не нашел :( |
Re: Епсон 9700 где пробег посмотреть?
Там же в меню есть total prints считает в sheets (листах).
|
Вот то и есть, что в листах, абсолютно неинформативно. Хоть бы в метрах, не говоря про квадратные (в идеале) хотя бы в погонных.
|
а зачем это, если там главное кол-во плевков.
|
ну это если быстро посмотреть в сервисном то наверняка в метрах есть, кто-то где-то писал :).
Вот прикинь sheet это где-то между А2 (0,25м2) и А0 (1м2), я склоняюсь где-то к 0,4м2 так как А0 реже всего печатают. Так что просто умнож и поймешь. У знакомого около 20 000 листов пробег, у нас пока около 4000 это немного. |
sheet quantity совершенно неинформативный правметр, бывает 150 мм, а бывает 6000
|
вот именно. Мы вообще часто полоски печатаем... Т.е мне значение 2917 страниц не говорит вообще ни о чем, кроме того, что за это время умерло по непонятной причине 2 головки по 40+ тыщ.
|
Pavel Pechatnikov, а вы когда их ставили забивали параметры головы? которые на этикетке сбоку на голове? думается эти цифры не зря там присутствуют, да еще в таком количестве. вполне вероятно они каким то образом имеют отношение к электрическим параметрам, которые у каждой головы свои.
Мне сказали, что типа можно менять голову не забивая эти 45 цифр. Вот твой случай наводит на мысль, что тебе и не забивали их. Может и ошибаюсь. |
А я хз. Сервисник приезжал ставил. Присутствовал только мой сотрудник, меня и близко не было в этой теме.
|
а ты все таки узнай. потому что это странно, вернее, не странно, эти головы не столько забиваются, сколько у них просто начинают гореть дюзы. А дюзы гореть просто так не будут.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |