![]() |
Где можно пройти обучение на обслуживание техники Xerox?
Вопрос в теме.
Есть надобность пройти обучение, наверно в Москве или может в Питере. Кто может посоветовать с чего начать и куда стучаться? |
Это сурово и дорого. Нужно быть дилером или от его имени, а если частное лицо, то несколько тыс у.е. , причем обучение поэтапное т.е. нужно пройти снача по маленьким машинам, а потом уже на крупные.
|
Недавно интересовался.
На 6060 - 15 000 евро. |
Сталкер прав. Вот за ДС 12 просили 3,5 к. Да еще и кучу условий выставили. Если бы было просто, кто бы из профессиональных эксплуататоров их техники шел в сервис центры?
|
Да... Я вот тоже когда начинал хотел прорйти курсы сертифицированного специалисьа Кэнона по средним аналогам. Знакомые из сервисного центра сказали что это стооит на порядок выше чем весь мой бизнес. Так что не лезь... Но я полез... сам. в копир. И в Сервис мануалы... одним словом сейчас практически сам могу чинить средние Кэноны... :)
|
Мягко говоря копиры Кэнон, особенно аналоговые, потому и получили популярность, потому что просты как сковородка и каждый их может починить, даже не имея сервис мануала. А вот цветники как тогда были сложны, так и сейчас не самые простые. Исключение - любимые здесь хабы и оки. Простота их конструкции и сервиса и есть залог успеха.
|
Сталкер прав. не зная броду - можно утонуть.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |