![]() |
Нестандартные пленки GMP для SRA3
Уважаемые коллеги!
По многочисленным просьбам и жалобам владельцев цифровых печатных устройств на формате SRA3, под которые некомфортно использовались пленки для ламинирования шириной 305 и 330 мм (то поле ламинации узкое, то край пленки пачкает нижний вал), хочу предложить Вам к поставкам следующие позиции пленок, которые могут заинтересовать: Пленка GMP Ultra Bond для цифровой печати - отлично ламинирует темные заливки, отпечатки с масляным, восковым, парафиновым слоем, не отслаивается, не пузырится при биговке, не лохматится при перфорации: 315 мм х 200 м х 40 мкн Ultra Bond Gloss (втулка 25 мм) - 44 доллара 315 мм х 200 м х 43 мкн Ultra Bond Matt (втулка 25 мм) - 49 долларов Обычная полипропиленовая (BOPP) пленка для ламинирования GMP для одностороннего и двухстороннего ламинирования: 315 мм х 200 м х 25 мкн BOPP Gloss (втулка 25 мм) - 19 долларов 315 мм х 200 м х 28 мкн BOPP Matt (втулка 25 мм) - 23 доллара Пленки высшего качества, которые мы продаем много лет, просто другая ширина. Этот формат я буду поставлять эксклюзивно по авансовому платежу 10%. Срок поставки первой партии - 3 месяца (возможно, чуть раньше). Отгрузка любой транспортной компанией. Далее, в зависимости от интереса покупателей эти пленки могут войти в складскую программу. Следует иметь ввиду, что GMP по моей просьбе пошел на исключение от заводской программы и готов прислать первую партию даже в ограниченных объемах. У вас есть шанс войти в первый заказ, чтобы попробовать работать с "удобными" пленками. Рассматриваю ваши заказы до 8 февраля. Последующие пойдут с более поздней поставкой. У меня нет задачи затоварить склад новой неизвестной позицией, поэтому данный заказ будет только по вашим просьбам (10% оплаты, остаток по приходу пленки в Россию). Предлагаю заинтересованным лицам поскорее определиться и связаться со мной. С уважением, Манолис. |
Re: Нестандартные пленки GMP для SRA3
Неужели мы дожили? Всегда было интересно какй нехороший человек придумал размер 305 мм при стандарте 320 мм
|
Мы должны реагировать на запросы. Это одна из многих попыток. Получилось же с Ultra Bond. По крайней мере, для большинства простых ламинаторов А3 это будет хорошим вариантом.
|
Andy, просто все молчали - а я спросил Манолиса: почему у нас нет пленок 315 и 445, а в Австралии есть?
:) |
PavelM, теперь не отвертитесь - придется покупать! :)
|
Я ультрабонду отпиливаю 1,5 см на станочке для резки фольги. Но станочек не может Перфекс 305 нарастить, а жаль. :)
|
Цитата:
|
Начинаем эксперимент!
Впервые в России рулонная пленка для ламинирования шириной 315 мм! Для формата SRA-3. Покрывает полностью поле печати. Не вылезает за край листа. Не пачкает нижний вал при одностороннем ламинировании. Два типа пленки - обычная полипропиленовая GMP Polynex (BOPP) 315 мм х 200 м х 25 мкн глянец - 19 USD GMP Polynex (BOPP) 315 мм х 200 м х 28 мкн мат - 23 USD Пленка для цифровой печати, темных плотных заливок, струйной печати и фотографий GMP Polynex Ultra Bond 315 мм х 200 м х 40 мкн глянец - 44 USD GMP Polynex Ultra Bond 315 мм х 200 м х 43 мкн мат- 49 USD Экспериментальная партия ограничена. Первые рулоны уже продаются. По итогам эксперимента регулярные поставки могут начаться с сентября. Добро пожаловать в GMP Санкт-Петербург! http://gmpspb.ru/catalog/category/film_lamination_gmp |
Manolis
GMP 350 мм х 150 м х 32 mic (PET) с торца видно, что рулон собран из 2 кусков, вроде в последнее время даже у китаёзов нет подобного, это так попалось просто ?? |
Это не просто попалось, а в порядке вещей. Рулонные пленки делаются из мастер-ролей, которые имеют обыкновение тоже заканчиваться после 5 км. Не выбрасывать же полрулона, если ты не китаец? Хороший оператор всегда имеет при ламинаторе пару - тройку листов для приладки, вовремя заметит склейку и пропустит лист. Во всем надо искать положительный момент. Я такие рулончики (примерно один на 200), расцениваю как счастливые. :) На Руси была традиция: когда семья лепила пельмени, тотделали один "счастливый". Значит, Вам повезло и с этого рулона Вы больше заработали!
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |