![]() |
Xerox 7328 Пятна при печати.
Здравствуйте господа. Поиск по форуму не помог. Увы картинку приложить не могу. Попробую описать. При печати появляются ритмично расположенные смазанные пятна. Пальцем потрешь - тонер стирается. Я так думаю, печка косячит, а может что другое. Чиню все сам, под чутким руководством форумов. Помогите, укажите куда залазить с отверткой и как лечить. Благодарю
|
Re: Xerox 7328 Пятна при печати.
Цитата:
|
Трабла найдена. Оранжевый вал печки имеет на своей поверхности дыру до самого металла. Очевидно повредили самоклейкой или чем то лишним попавшим в систему принтера. При вскрытии был также обнаружен кусок самоклейки типа Оракал, белого цвета в уголке печки, он правда не нанес вреда. Забился в уголке. Видимо зацепили обрезок со стола. Бардак. Всем пользователям вставлен анальный пистон. Ремонт встал в 12400 за фьюзер в сборе. Всем удачи и не болеть.
|
Цитата:
|
А вот за такой ответ отдельное спасибо. Я как Золушка. Все сам, все сам. Городок маленький, некого подключить. Форум - отвертка - метод научного тыка.
Вот еще подскажите, существуют ли аналоги тонера, дабы сэкономить. Точность цветопередачи не важна. Благодарю |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |