![]() |
Помогите с выбором
Я прекрасно понимаю что тема прожёвана 1000 раз... но всё таки помогите или дайте ссылку.
Планирую купить лазерный принтер. Основная задача - печать визиток, листовок, буклетов. и прочей мелкой полиграфией... объём до 15000 А3 в месяц. Есть 3 кандидата Konica Minolta magicolor 7450 II Xerox Phaser 7500N OKI C9655N главное качество - низкая себестоимость и доступность расходников. заранее спасибо! |
Re: Помогите с выбором
3
|
про ксер не знаю, а если сравнивать отпечатки с 1 и 3, то у оки заметно красивее. А если сравнивать стоимость печати, КМ заметно дешевле. А если сравнивать скорость - незаметно разницы, оба медлено. А если сравнивать сервис - диллер КМ у нас в городе лучше отрабатывает. А ещё оки на трудных бумагах проще печатает. А вообще Вы правильно подметили - об этом 1000 раз говорилось)
|
Цитата:
Напечатайте на оки любую не подготовленную фотку с лицом человека и ужаситесь от режущего глаз растра. Та же фигня со всеми светлыми тонами. Светло голубое небо и т.д. КМ лучше печатает. Но только 7450 для визиток не подойдёт, 300 гр. в него приходится ногой заталкивать. Вообще все варианты сильно компромисные. А вот правильный ответ - КМ с224 |
KM c224 - это очень хорош ... ресурс картриждей, девелопера, и стоимость расходки - это плюс... но цена на 30 с лишним тыров выше... а при ограниченом бюджете это проблематично ... да и зачем мне сканер...
а если попробовать посмотреть в сторону Kyecera ? |
ну и если ставить вопрос между KM224 и OKI C9655N можете сориентировать по себестоимости отпечатка потому как мой мозг не в состоянии найти разницу между
дорогими картриджами OKI и дешёвыми картриджами KM + Девелопер. где всётаки будет дешевле ? |
Уважаемый, хорэ мозги всем выносить, Вам уже ответили. Нет денег - берите то, на что хватает, либо копите на с224.
А "дешевый девелопер КМ", гм... если для Вас 30+ тыр х 4 = дешево... Если "главное качество - низкая себестоимость и доступность расходников" - в идеале, Вам надо смотреть в сторону PRO C6000L а лучше - PRESS C70hc. Это соответствует требованиям "низкая себестоимость и доступность расходников". Только, с ценой аккуратнее на изделия свои, а то обслуживание не потянете - техника встанет. Все остальное (не считая аналогов других производителей) - пионерский кружок... |
Я за 7500, печатает красивее коники.
|
По мне так, то что у КМ-беспроблемная работа, дает ТС возможность не плясать вокруг ЦПМ с бубном, пересыпая тонер, переставляя чипы и пр., а брать тем же дизайном.
Но печать на младших моделях,на 300 гр., визитки, учитывая что основной спрос на меловку... - только ксерокс 7500 подходит по параметрам, но покатавшись даже на пони немногие могут слезть с оригинала по цене альтернативы |
Цитата:
2. как у него с меловкой? Он жеж светодиодный. 3. Тонер от 700? |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |