![]() |
Epson 1410 проблема с magenta и light magenta
Здравствуйте.
Проблема в следующем. При печати теста цвета Magenta и Light magenta одинаковы! Чернила INK-MATE Думал при заправке что-то перепутали. Слил чернила из СНПЧ. Промыл голову. Залил новые чернила. Не помогло. Такое ощущение что чернила перемешиваются где-то. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? |
Re: Epson 1410 проблема с magenta и light magenta
Я извиняюсь - это лично Вы решили, что цвет один и тот же? Или весь Ваш коллектив?
Поставьте оригинальные картриджи и смотрите результат теста |
Цитата:
Дайте дельный совет плиз. |
rubikon18,
на тесте дюз их особо не отличить. Ватные палочки возьмите да нарисуйте на фотобумаге пару полосок из разных банок, разница сразу должна быть видна. Если чернила разные, чего беспокоитесь ?? ещё бывает через капу смешиваются соседние цвета, чёрный с жёлтым и т.д. Но штатная прочистка решает эту проблему. Основная то проблема в чём, плохо стал печатать ? |
Основная проблема - безобразная печать. Все цвета "с красна". Серый цвет получается каким то серо-розовым и т.д.
Попробовал порисовать кисточкой, обмакнув ее предварительно в емкость СНПЧ, вроде оттенки разные. Опять же я не знаю на сколько по тональности должна отличаться маджента от лайт мадженты. Попозже выложу скан этого теста |
rubikon18
попробуйте напечатать на матовой фотобумаге, она обычно без поясок с бубном даёт результат на 3+. Если это так, то профилируйте свою связку чернила + фотобумага. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |