![]() |
Что происходит с ценами???!!!
Давно не мониторил рынок, поскольку примерно представляю что происходит и знаю уровень цен. И знаю, что у меня примерно - средние цены на цифровую печать.
Сейчас так получилось, что столкнулся с одной проблемой в расчетной программе и решил посмотреть как с этим дела у коллег. Зашел на несколько сайтов, которые в ТОПе Яндекса (то есть - мои прямые конкуренты), причем заходил не на первые попавшиеся, а на сайты тех салонов, про которые я знаю. что это - действительно нормальные салоны. Блин... смотрю - цены у всех примерно раза в полтора выросли... я что, что-то проспал???!!! |
Re: Что происходит с ценами???!!!
Цитата:
|
Как же ж я вам завидую.
Буквально сегодня пришла рассылка: Теперь у нас 1000 визиток -- 160 руб. Это только одна из позиций. Вообще список был большой. Сроки 24 часа. |
Цитата:
Цитата:
То есть, если клиент ищет самую низкую цену - он все равно рано или поздно от тебя уйдет, нафиг он тогда нужен?! Но есть немало клиентов (на нас хватит), которые кроме цены интересуются и другими параметрами. При этом, разумеется, они не готовы платить любые деньги, они смотрят, чтобы цена была хотя бы среднерыночная. Вот на них мы и ориентируемся. |
ПА, вам пора подпись обновить. Иначе о чем может рассуждать человек на запорожце
|
Andy, Вы бы, господин модератор, сделали бы сначала так, чтобы я мог видеть подписи, в том числе и свою, а потом бы язвили бы... Не знаю я, что у меня там написано, не знаю... Возможно, буду жалобу писать, сейчас это модно :)
|
Цитата:
Может кто-то еще дешевле делает -- не знаю. Меня более чем устраивает качество и сроки. И даже если бы цена выросла, все равно бы у них печатался. А тут такое дело... а тут еще Вы со своим постом... |
Календарь, звоните сразу Директору, он фсех уволит
|
Борода, Ваш "наш подрядчик-офсетчик", возможно, залез в несколько кредитов-лизингов и ж(п)опу рвет... Кризис надо пережить. Скоро все изменится.
|
Иллюзия ориентироваться на цены конкурентов
Клиенту не низкая цена нужна в итоге, а прибыль Прибыль имеет связь с ценой закупки, и многими др факторами |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |