COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Форум (http://copy-club.ru/showthread.php?t=726)

art2006 10.10.2006 10:20

Форум

Потихоньку данный форум превращается в форум продавцов. Все больше и больше чувствуется их реклама. Особенно в разделе лазерной тхники.
Скоро форум станет похож на форум на хобботе. :lol:

Pavel Pechatnikov 10.10.2006 12:16

надеюсь не станет. Здесь что хорошо, что продавцы еще и печатают, а потому они не только продавцы.

Boroda 10.10.2006 19:15

Ну и что что продавцы... пусть каждый рассказывает что у него хорошо, другие расскажут что плохо.. а мы сделаем выводы...

Же 10.10.2006 19:52

напрасно вы так...тут собираются и противники и сторонники.Помниться приедешь на форум( я имею ввиду фотофорум) и вроде бы конкурирующие организации рядом, ан нет.Все равно не удастся в один диалог всех заманить,чтоб услышать все достоинства и недостатки каждого. А тут легко...тем более ,что многие говорят не понаслышке, вот и получется на этом форуме и без участия есть что почитать.

BSmega 10.10.2006 20:13

ну для контроля есть модераторы. А они независимы. Если есть факты сообщайте.

Васек 10.10.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Boroda
Ну и что что продавцы... пусть каждый рассказывает что у него хорошо, другие расскажут что плохо.. а мы сделаем выводы...

Еслиб все так было запросто!
Все продавцы пишут чесно про плюсыи минусы дивайсов ими же продаваемых, наврятли, как правило про МИФИЧЕСИЕ плюсы, когда явно офсетные тиражы ставят на цифру, и цифра при этом дает сказочную скорость и по цене офсет просто отдыхает. как минимум несправедливо,
но каждому свое.
Конечно все немного утрирую, но доля правды в выше написанном все жеесть.

Boroda 11.10.2006 00:20

Ну плюсы я думаю каждый для себя найдет, а вот в минусы лучшим образом посвятит тот кто эту технику не продает.

Тоже как бы в общем сказано, но в споре рождается истина.
Хотя с ткой истиной я вон вообще не знаю что сейчас покупать.. :)
Собираюсь еще тему про Кэноны цветные начать... их еще не затронули. А мне только сегодня позвонили, говорят: вы были на выставке, интересовались. А у нас сейчас очень хорошее предлождение - 10% скидка, 2 комплекта тонера в подарок... А так у вас еще и старая техника Кэнон есть, так мы ее про трейд-ину примем.

Васек 11.10.2006 00:59

Спорный вопрос!
Сам знаешь я как и ты ищу тоже чернобелый копир, кстати прислукшался твоего совета и уже заказал :D СПАСИБО
Естественно первым делом позвонил тем кто продает "как Вы пишите", ибо доверяю этим людям, не суть до чего мы договорились, но еслиб меня, чтото неустроило в ихнем ответе, либо слова разошлись с делом, наврятли я б отписал это на этом форуме, ибо считал это часным случаем, и непозволилбы себе писать свое недовольство, в миру это называют корпоративной этикой)))))

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.