![]() |
Форум
Потихоньку данный форум превращается в форум продавцов. Все больше и больше чувствуется их реклама. Особенно в разделе лазерной тхники.
Скоро форум станет похож на форум на хобботе. :lol: |
надеюсь не станет. Здесь что хорошо, что продавцы еще и печатают, а потому они не только продавцы.
|
Ну и что что продавцы... пусть каждый рассказывает что у него хорошо, другие расскажут что плохо.. а мы сделаем выводы...
|
напрасно вы так...тут собираются и противники и сторонники.Помниться приедешь на форум( я имею ввиду фотофорум) и вроде бы конкурирующие организации рядом, ан нет.Все равно не удастся в один диалог всех заманить,чтоб услышать все достоинства и недостатки каждого. А тут легко...тем более ,что многие говорят не понаслышке, вот и получется на этом форуме и без участия есть что почитать.
|
ну для контроля есть модераторы. А они независимы. Если есть факты сообщайте.
|
Цитата:
Все продавцы пишут чесно про плюсыи минусы дивайсов ими же продаваемых, наврятли, как правило про МИФИЧЕСИЕ плюсы, когда явно офсетные тиражы ставят на цифру, и цифра при этом дает сказочную скорость и по цене офсет просто отдыхает. как минимум несправедливо, но каждому свое. Конечно все немного утрирую, но доля правды в выше написанном все жеесть. |
Ну плюсы я думаю каждый для себя найдет, а вот в минусы лучшим образом посвятит тот кто эту технику не продает.
Тоже как бы в общем сказано, но в споре рождается истина. Хотя с ткой истиной я вон вообще не знаю что сейчас покупать.. :) Собираюсь еще тему про Кэноны цветные начать... их еще не затронули. А мне только сегодня позвонили, говорят: вы были на выставке, интересовались. А у нас сейчас очень хорошее предлождение - 10% скидка, 2 комплекта тонера в подарок... А так у вас еще и старая техника Кэнон есть, так мы ее про трейд-ину примем. |
Спорный вопрос!
Сам знаешь я как и ты ищу тоже чернобелый копир, кстати прислукшался твоего совета и уже заказал :D СПАСИБО Естественно первым делом позвонил тем кто продает "как Вы пишите", ибо доверяю этим людям, не суть до чего мы договорились, но еслиб меня, чтото неустроило в ихнем ответе, либо слова разошлись с делом, наврятли я б отписал это на этом форуме, ибо считал это часным случаем, и непозволилбы себе писать свое недовольство, в миру это называют корпоративной этикой))))) |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |