![]() |
Кто пользует плоттер HP t790
Предлагают практически новый плоттер HP t790 44" за 60т.р.
Нигде не могу найти отзывов по этой модели. Может у кого есть опыт использования. Предполагается использование его в печати афиш, плакатов и чертежей. Соответственно, перевод данного принтера на совместимку. Или все таки смотреть на Эпсоны? Знакомый купил тут Т7000 - так с пзк сплошные проблемы, еще ни разу мне без гемороя не отпечатал. Буду благодарен за отзывы. |
Re: Кто пользует плоттер HP t790
Цитата:
2. Водорастворимые чернила Тебе это надо ? Если не смущает то бери. |
Цитата:
|
термоголовка - где гарантия, что накипь от совместимых чернил не забьет дюзы?
Я с Canon А4 начинал... Первый принтак полетел через месяц... потом еще... и еще... в результате накопил 8 принтаков с мертвыми головами... потом я перешел на Epson. всё. *) |
Digstyle
Под новые эпсоны серии T пигмента нет, а то что типа предлагают длят него будет работать 1-2 метра погонных, потом надо ждать. Водянка работает. В этом разрезе он сравним с t790,и там и там водянка если работать на совместимке. головки для t790 стоят по 2500 руб, 1-на пару цветов, соответственно вынашиваются по загрузке. Ходят у всех сильно по разному, думаю зависит от опыта работы, работать на пароварках получается не у всех. |
если сделать СНПЧ из оригиналов, то головы ходят очень долго. Ну и всякую парашу не лить, тогда ничего не забивается.
|
MaxMaster, спасибо за ответ. Судя по всему у тебя есть HP плоттеры и тем ценен твой ответ)
|
Digstyle, ага, есть.
|
У меня HP 130 уже 4 года. Полёт нормальный, неоригиналы, головы менял, стоимость - копейки. Несмотря на наличие Эпсон 9700 - до сих пор в строю.
44" плоттер за 60000 в нормальном состоянии - подарок судьбы. ИМХО. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |