![]() |
Филиппины. Отдых, острова, девушки...
Народ, предлагаю плавно перейти в тему отпусков из политических рассуждений, так как пользы рассуждать о политике все-равно нет). Большинство "слышала звон, да не знает где он" и рычагов давления/управления не имеют *)
Предлагаю поделиться своим личным опытом - кто и как добрался до этого Райского уголка. Чем занимался, где побывал... Тем, кто не в теме (каким был и я до вчерашнего дня) - виза для посещения филиппинских островов не нужна. Только загран-паспорт со сроком действия = количество дней на филиппинах + 6 месяцев. Если хотите продлить свой отпуск, надо зачекиниться в местном Посольство РФ на Филиппинах. И так - без конца... Куча островов, теплые, зовущие пляжи, горы, реки, море и дикая, девственная природа... Здесь каждый найдет для себя приятное занятие. Жилье на месяц там можно найти за сумму от 1600 руб... Валюта местная/Рубль = 1/0,76 соответственно. Такси 100 руб. за 10 км. А девушки... ммммм... это отдельная тема *) |
Re: Филиппины. Отдых, острова, девушки...
AlexZander, Эй! не дразнись!:)
Это не наш метод. нам надо впахивать 25 часов в сутки по демпенговым ценам и поливать власть в своей безысходности! А воообще - да... |
Да... собрался в августе сгонять... почву щупаю... стоит воопще или нет...
|
Цитата:
|
По-поводу филиппинских островов он сказал - "не моя линия, по крайней мере - пока...", как-то так
Он бы умир, я б ему мозги по-выносил по-поводу производства - "как то, а как это, а почему так, а для чего метки ставить..." *)))))) |
AlexZander, типа сын лейтенанта шмидта :)
|
|
Ммм. . . Обязательно стоит там побывать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |