![]() |
KM с 220
Доброго всем времени!
Ввиду отсутствия у нас сервиса Минолты и моего конкретного ламерства в технических вопросах, прошу помочь в решении вопроса или четко ткнуть носом, если это уже было. Больше года бегает коник, конечно уже в режиме с выключенными ограничителя расходников. Так вот: - последнее время начал полосить вдоль листа по светлым плашкам - вдоль всего листа идет бледная розовая полоса ( нет ее только при печати в монохромном режиме) - вдоль всего листа по краю при печати идет грязная полоса, то черная, то рыжая. Чистые цвета выводил, все отлично. барабаны вроде еще живы. Так вот, что пора менять в нем??? Здесь уже предлагали что-то разобрать, почистить. Повторюсь, руки не оттуда в этих вопросах. Просто, подскажите, что пора менять, пожалста!!!! |
Re: KM с 220
Если вопрос именно что менять, таки я скажу - барабаны и проявки. И всё сразу будет в шоколаде.
Цена комплекта близка к цене нового аппарата. Вернее даже дороже, ща посмотрел - 114850 рэ. |
А мне кажется что это прижимной резиновый вал в печке, у официалов его отдельно нет только в комплекте с печкой, кстати а какой пробег у машинки и на какой бумаге в основном печатаете?
|
kirillica, при всём уважениии... проснулись дремавшие ранее экстрасенсорные способности?
Вот так, без сканов, при косяках по описанию явно похожем на износ проявок и барабанов подозревать прижимной вал в печке? С чего именно его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги, и владельцы KM C220/280/360.
По описанию у ТС похоже проблемы с девелоперными блоками. Грязь и/или вынос девелопера. Дело такое, что сейчас пришло время (доработались по выработке ресурса) - замена девелоперных блоков. Докладываю, что умею успешно лечить (восстановление и регулировка) девелоперные домики на Коника-Минолта C220, С280, С360. Оригинал кусается по цене. Москва и М.О., все подробности - в личку пишите. |
была такая же фигня. чистые плашки -идеально, растр - ужас. проблема решилась заменой ленты переноса. достаточно несложно вынимается через правую дверцу - буквально 2-3 винта. И можно попробовоть спиртом стереть грязь, если не получится, то каюк ленте. у меня контракт СМ, поэтому поменялся весь блок в сборе
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |