![]() |
Тестирование полиграфического калькулятора
Итак, все желающие получили демку, кто не получил могут скачать ее отсюда: http://cterra.mylivepage.com/file/20
Уважаемые комрады, хотелось бы знать ваше мнение по данной проге. Все вопросы задавать здесь. В архиве есть краткая инструкция пользователя, однако если возникнут вопросы по использованию, то с удовольствием отвечу. Только не бейте сильно, сие творение есть результат нескольких неудачных попыток, многих мучительных раздумий над организацией программы, и примерно месяц работы программиста... P.S. Уважаемые модераторы, прошу не воспринимать этот пост как рекламу, думаю, что эта тема будет интересна очень многим. И где же ее обсуждать как не здесь? |
Первые впечатления от программы - приятные :)
а есть возможность сохранять набранный проект? Связывая его с заказчиком? |
Ещё было удобно, чтобы при постановке блока на связь, эта связь автоматически бы включала данный блок в цепочку расчетов.
|
Цитата:
Сохранение проекта обязательно будет! Связь с заказчиком? Уточните что имеется ввиду? Если я сохраняю проект и пишу в имени файла: "Расчет буклета к 50-летию ООО =Ы=" разве это не связь с заказчиком? |
Цитата:
|
ок.
|
файл скачан 19 раз :)
|
А можно б было обойтись без средней кнопки мыши?.
Во первых не у всех есть мышь с тремя кнопками, во вторых мне лично иногда приходится работать на ноутбуке - там нет мыши и тем более средней кнопки. |
Цитата:
|
Думаю, что хорошо бы кнопки мыши сдублировать функциональными клавишами.
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |