![]() |
Выбираю машинку Piccolo
Коллеги, выбираю машинку Пикколо. Подскажите какой диаметр наиболее востребован? И как его мерить по внешнему кругу колечка или по внутренней дырке? Может кто-то подскажет хороший вариант для быстрой и качественной работы. Пока выбрал модель 101-20/1 с ножным приводом, но цена в 1420$ как-то пугает...
|
Оба, нашел в бронко гораздо дешевле. За 450 уе можно машинку взять, только не знаю какую.
http://bronko.ru/catalogue/1.54 Кто чем пользуется, что посоветуете |
Любую там. У меня такая (бронковская) отработала уже сезон. Доволен. Быстро и качественно. Даже в открытки пикколо делаем :)
|
Мы ручную пользуем, т.к. объемы небольшие.
|
Ок, видать Пикколо и в африке пикколо. А какой диаметр колечка брать? Я так и не понял, есть ли возможность смены радуса или нет?
|
Наиболее приятная машинка по цене - в Бронко. Но это для небольшой загрузки - ломается уже после 30-50 000 календарей.
Примерно 450 долл. Немецкие ручные машинки ходят минимум в 3-4 раза больше. Стоят около 1000 долл (Гевариус). Автоматические машинки мы брали в Гевариусе и будем брать дальше. Лучшая комбинация - российский двигатель и немецкая оснастка. Стоит, не помню, пару-тройку тысяч что-ли... Диаметры: для календарей обычно берут 4 мм. 5,5 мм - хуже смотрится, хотя лучше вешается на стену. Для бумажных пакетов - только 5,5 мм. Как меряется диаметр - я не знаю - а какая разница? Если машинка на 4 мм, то и пикколо по звонку говоришь "мне 4 мм" - и тебе отгружают. |
Цитата:
|
Да, 4ку бери. Весьма приятная штуковина...
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |