![]() |
Геленджик и цифровая жизнь
Коллеги, кто сейчас на отдыхе в Геленджике? Или есть кто-то из оперативы здесь на форуме? Адресок напишите. Пока только видел здесь местную типуху, судя по выложенным образцам бланков - офсетчики. Бъется жизнь то здесь оперативно-цифровая?
|
Re: Геленджик и цифровая жизнь
Главное - погромче крикнуть. И тотчас же весь Геленджик наполнится цифровиками.
|
Это точно, надо фото выложить. Щас найду чем снять с пятачка.
Как вы с ПА добрались обратно? Без приключений, надеюсь? |
Фото выкладывать необязательно. С приключениями мы к тебе добирались. ПА несколько раз просил напомнить а какого, собственно, хрена, мы поперлись через горы к морю :). Обратно скучно, все по асфальту.
|
Я чуть не убил Энди, когда он на этой стремной дороге в Геленджик начал напевать "Замечательный мужик вывез бабу в Геленджик" :)
|
ну вывез же.
|
Andy, так за сколько доехали эти самые 170 км до Краснодара?
|
за 2,5 часа. а 16 километров к тебе - за 6 и по ТАКИМ говнам, спасло мое внедорожное спортивное прошлое и на последних трех километрах, когда дорога кончилась совсем, пойманная ПА подготовленная нива, которая вверх по реке - это полный звездец - вывела нас на ЛЭП. Сам бы я в реку не сунулся, там воды почти по капот.
|
Я вернусь в понедельник (надеюсь) и расскажу всю правду об этой поездке, а пока молитесь, чтобы этот изверг меня окончательно не угробил :)
|
:twisted::):twisted:
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |