![]() |
вопрос к модераторам насчет снпч для canon 5200
я слышал, что для этой модели картриджи чипованные и пока их неудалось сломать. в принципе я бы приобрел снпч и эту модель принтера, но беспокоюсь на предмет сложного монтажа снпч и проблем связанных с чипованными картриджами. (был опыт установки снпч на кенон 8500 сейчас у него подыхает циан, планирую замену)
|
а почему вопрос к модераторам? модераторы могут быть совсем из другой области люди.
инструкция к СНПЧ Canon IP 4200 исчерпывающая. Описывает все процедуры установки. Убедительно просим преждем чем устанавливать, прочитать инструкцию, дабы избежать проблем. |
а до покупки прочитать можно? а то вдруг мне не по силам окажется установить? с установкой на 8500 пиксму оптрахался... а если тут надо будет протыкать заклеивать что-то, боюсь не выдержу...
|
Бери Р220 и не мучайся.
|
р 220 есть. жуткий тормоз. 4 минуты на 1 страницу. бумага (пластик точнее 0.3 мм. постоянно застревает) валик пачкается об поверхность принтабл и не может протянуть. в общем печатать сплшной гемор. под мою задачу. насчет надежности не спорю. епсон надежен. но тормоз каких свет не видывал :)
|
Себестоимость СНПЧ 5200
Я тоже планирую эту систему к 5200. Насчет инструкции присоединяюсь, хотелось бы почитать заранее, вдруг не пойму ;).
Скажите, плиз, а какова себестоимость листа фотопечати без стоимости листа формат А4 для Pixma 5200 + СНПЧ? И еще, возможно ли заказать под свои устройства (резак, факс и т.д. ;)) у вас цветопрофили, сколько это будет стоить? |
Цитата:
|
>>Лучше тормоз, чем голову Каноне менять
кому как.. по мне так лучше менять кеноны периодически, чем профукивать тиражи из-за тормозов... хотя и епсону я нашел применение.. на мелкие тиражи черного цвета или по серебру и золоту. так что трудится тормозок :) |
Цитата:
|
>>что именно печатаешь
пластиковые карты. на специальном китайском пластике с приинтабл поверхностью. потом эти карты запекаются в спец. печке, потом вырубаются. получаются обычные пластиковые карты, хоть с магнитной полосой, хоть эмбоссированные. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |