![]() |
Неполадки в работе C284e
Вложений: 3
Помогите пожалуйста решить проблему!
После печати примерно в 500 листов А3 формата, при последующем печати начали появляться полосы. Фотографии картинок прикрепил к теме. При проверке цветов никаких полос не показал. Печать каждого цвета по отдельности в норме. При печати на формате А4 этих же фотографий - ПОЛОС НЕТ Полосы появляются при печати не всех изоображений, а только при сочетании каких то определенных цветов. Закономерность точную не обнаружил до конца, но кажется при сочетании черного и красного оттенков. Машина новая, 9 тыс копий, картриджи оригинальные. Специалист после проверки, из официального диллера, сказал что проблема в бумаге или в макете ... на самом деле просто не хотят делать по гарантии. Можете что то посоветовать? |
Re: Неполадки в работе C284e
В характеристиках машины где-то написано, что она не может печатать макеты определенного типа? Бумага не та? Напечатайте им на рекомандованной ими же бумаге.
Одним словом: пока время есть -- наседайте на них. Пусть устанают проблему. |
В характеристиках ничего не написано.
Печатаю на разной по плотности бумаги от 100 от 250 гр Спасибо за совет, не хочу с ними связываться, возможно сам как то смогу решить эту проблему |
проблема есть и ее самому не решить (если конечно не макет кривой)
требуйте гарантийного ремонта это либо контроллер печати, либо одна из плат формирования цвета... |
Спасибо всем откликнувшимся!)
Нашел из-за чего был такой "косяк". Думаю интересно всем это узнать Все проще чем казалось на самом деле. Были не правильные настройки в Кореле (печатал из него). Что конкретно сказать не могу. Определил это следующим образом: напечатал то же изображение на той же бумаге в том же формате, только из другой программы для дизайна. Полос не обнаружил |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |