![]() |
калибровочная таблица
Где бы найти таблицу цветов по типу веера, что бы распечатать на своем принтере и показывать клиенту для выбора цвета?
|
веер
по моему сам же и ответил - распечатать на своем принтере. что мешает нарисовать эталонные полосочки в том же кореле основных сочетаний цветов и показывать клиенту где зеленый а где зеленоватый. все равно же принтер не напечатает то что не может.
|
В РИПах бывает такая таблица.
|
to TTT: где взятьРИПы, что бы выцепить эту таблицу? я не профи, поэтому о РИП только слышал...
to asem: Да теоретически можно самому сделать такую таблицу, но если она уже есть, я бы поискал.... Более детально зачем мне это нужно: я печатаю на неоткалиброванном струйнике. мне нужно просто и быстро: иметь свой собственный "веер" цветов в кореле, который печатает мой принтак, именно собственный веер цветов показывать клиенту, что бы он подобрал понравившийся, и тогда я точно не промахнусь при печати этого цвета из корела |
Здесь лежит таблица. Скорее всего, подойдет для вашей техники.
http://www.support.xerox.com/go/getfile.asp?Xlang=en_US&XCntry=USA&objid=53861&EULA=0&prodID=6120&Family=Phaser&ripId=&langs=English%20(US)&plats=Windows%202000&Xtype=download&uType= |
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |