![]() |
Коника создает сообщество!
На Айпексе 2014 будет анонс на стенде Коника Минолта. Сообщество называется Prokom и объединяет пользователей Бизхабов.
Для тех, кто зарегистрируется до 31-го марта, годовой взнос - 695 евро! Побежали? :) |
Re: Коника создает сообщество!
А ветеранам "движения" скидки будут?
Я настаиваю, как пользователь Бизхабов С 2004 года. |
Цитата:
|
Andy,Евро должны дать мы Конике. Всего 695, если успеть зарегистрироваться на Айпексе. Дай мне 695 евро - я им там передам :)
Только вот... что ЭТО будет? Интернет-форум, так их есть несколько и они бесплатны. Понятно зачем это Конике - пиар, но еще и деньги собирать... Причем я прочел интересную фразу: На начальном этапе Prokom будет получать финансирование от Konica Minolta, а впоследствии станет самостоятельной организацией, функционирующей за счет членских взносов участников. А на деле - сразу взносы собирают. А вот и подробнее о целях: Создание Prokom преследует 3 основные цели:
|
То есть я и денег дай, и идеи? Таки это не Одесса. А руководству как было плевать на пользователей, так и будет. У меня 5 бизхабов, из них 3 прошки - и что? Слушают мое мнение? Интересуются? Да послал я их подальше, ничего у коники не беру.
|
На мой взгляд все еще сложнее. Посмотри на цели:
1. Обмен бизнес-идеями. Допустим. Это можно делать в рамках форума или при личных встречах. Зачем и кому я должен за это платить?! 2. Налаживание коммуникаций с руководством Коники. Вот это... жесть. То есть, в стране многие сотни, если не тысячи владельцев Бизхабов. если ты вступил в Клуб и заплатил - можешь пообщаться с руководством, если нет - иди нафиг? Я должен платить за право пообщаться с кем-то?! Прикольно... 3. нетворкинг... красива... а что это конкретно и зачем это мне нужно? |
А нас это как-то затрагивает? Полагаю, что нет.
|
Ну... походу участникам сообщества за деньги будут рассказывать как пересыпать тонер с ПРОшек и раздавать СМ :)
|
Пожоже на то что у коники проблемы со сбытом, компенсируют взносами.
|
Нет, конечно. Взносами не компенсируешь сбыт. А вот как рекламная акция - нормально, только они перемудрили немного
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |