![]() |
Bizhub C350: прошел 30k... Как войти в сервис?
Ищу вход в сервис на Bizhub C350... Машина не прошла еще 30k оттисков и заругалась, что все три цветных драма вместе с потрохами придется выкинуть, тогда как заявлено 50k...
Работаю по сервису тока с Ricoh, прошу подсказать по Bizhabу - как войти в сервис??? Please!!! Если мое сообщение нарушает этику этого форума, то прошу скинуть в личку... |
Цепочку продления срока службы ФБ не скажу, т. к. не знаю, и пока не требовалось.
По поводу, почему на 30 тыс., не на 50-ти тысячах. Потому, что аппарат вычисляет время вращения ФБ-ов и исходя из него принимает решения о необходимости замены, о чем и уведомляет. Время вращения может набегать при частых включениях отключениях МФУ, во время режима стабилизации и при калибровках, где вроде бы тестовые мишени и печатаются, а на счетчике цифры не меняются! Есть мнение, что при работе на больших форматах вычисленное время вращения меньше. |
На мой взгяд войти в сервис Вам быстрей помогут на специализированоом ресурсе http://www.startcopy.ru/.
Здесь же как-то сложилось, что такого рода информацией быстро делятся только с теми кому доверяют, а это надо заслужить(в смысле активно работать и помогать другим), впрочем это личное мнение. |
Я на контракте, но первый раз меняли барабаны на 40 к, хотя менять по их требованиям точно на 30- это не сбой а требование аппарата - поставили принудилово сервиры на 50, как невидел но 10 к прошел качественно. Менял сам -контракт однако все привезли уже заранее- объяснив когда теряется качество -меняй. Спроси в личку Сталкеру -он поможет
|
Цитата:
|
Re: Bizhub C350: прошел 30k... Как войти в сервис?
Цитата:
|
Re: Bizhub C350: прошел 30k... Как войти в сервис?
Цитата:
Постараюсь не трогать того, чего не знаю... Впрочем, пока совсем не хочется ничего трогать... По поводу отработки... Ее-то зачем МЕНЯТЬ??? :shock: Вот, интересно - хотя бы в одном копире - DC12, Ricoh 6513 нужно МЕНЯТЬ отработку??? Вопрос не в жлобстве со стороны клиента, а просто с технической стороны интересно... Что же такого в бункере, чтобы его менять надо было... Хорошо, что Minolta не делает припорты... А то бы пришлось на аналогичных JP5000/8000 менять каждые 30 тыс. бункер отработки мастеров... Ладно, как говорится, "бачили очи, що купували"... |
А кто говорил менять Отработку надо вытряхивать. На ДС 12 это 2 контейнера, кот. при заполнении можно вытряхнуть, а нужно поменять на новые.
|
mAnAger
Цитата:
|
mAnAger, сообщите, что пишет аппарат на дисплее, может действительно бункер отработки забит?
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |