![]() |
Bizhub C220, стал браковать
Доброго времени суток уважаемые профессионалы, ооочень нуждаюсь в вашей помощи, проблемы следующие:
1)Принтер сталь "Желтить" (фотографии выходят с явным преобладанием желтого цвета, при копировании то же самое) 2)Печка иногда не запекает тонер 3)При печати однотонной заливкой, появилась рябь(светлые разрывы, как цилюлит) 4)Не совпадают цвета на мониторе и на напечатанном листе Имеются сканы отпечатанных изображений, не нашел куда их тут прикрепить...Помогите пожалуйста люди добрые)))) |
Re: Bizhub C220, стал браковать
Sinoid, жди советов читать форум - отправят тебя профи к началу форума...
А когда отчаешься - напиши мне в личку - помогу! Извини - пока не могу - ДР вчера был ))) |
Цитата:
|
Sinoid, наверно надо указать пробег принтера, состояние расходки, какой тонер используется, приложить сканы и т.д.
Экстрасенсы редко тут бывают |
Цитата:
Вот ссылка на скан, может так прокатит... file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B C%D0%B0.jpg |
по поводу замены узлов барабанов узнавал, будет стоить это все около 40 тысяч рублей, неужели нет другого выхода?Жаба давит отдавать такие бабуленьки за такую старушку)))
|
Есть выход - купить новую машину.
|
Цитата:
|
Sinoid, Ильяс правильно говорит, покупка новой машины обойдется дешевле, чем восстановление старой. Ну а если вы, отпечатав 80 с лишним тыщ копий, не заработали хотя бы на замену расходки, то есть смысл заняться чем-нибудь другим, полиграфия явно не ваше.
Если хочется обойтись малой кровью, то можно купить совместимку здесь: http://www.chip-toner.ru/catalog/kon...onica-minolta/ Но работать как оригинал она не будет. |
Речь не о том сколько я заработал на этой машине, она мне досталась с пробегом уже около 65 тысяч...Я прошу помощи у тех кто сам смог устранить проблему, купить новую машину и не париться это слишком просто...Возникает еще ряд вопросов, зачем вы просите выложить сканы, описать пробег и прочую хрень, чтобы потом посоветовать купить новую машину? Дело в том, что я видел точно такой же аппарат с пробегом более 150 тысяч, и пыряет эта машина как только что сошедшая с конвеера...С учетом предсказуемости ваших ответов и вопросов, дам сразу некоторые ответы...Нет я не могу спросить у хозяина той машины как он добился таких результатов, потому что он мой конкурент, а в наших краях очень неохотно делятся такой информацией...Сервисника тоже вызвать не могу, городок у нас небольшой, и в наших краях не имеется подобных специалистов...Обладатели умных машин сами ковыряются в них, кто то ломает, ктото добивается результатов, но молчит о них...Надеюсь на ваше понимание, и жду советов от тех кто смог самостоятельно оживить машинку...Есть у меня подозрения что одной покупкой барабанов тут не обойтись, поэтому не хочу рисковать покупать их не разобравшись в чем дело...
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |