![]() |
МФУ Samsung для оперативки?
Доброго времени суток!
Коллеги, планирую взять цветной принтер для оперативки (визитки, листовки и пр.). Прочитал уже про различные модели и марки, общее представление о минусах и плюсах тех или иных принтеров имеется. Но наткнулся в сети на МФУ Samsung, практически аналогичный KM C224, но вот отзывов о нем нет. Есть у кого-нибудь опыт работы на этих машинах? Дорого ли обходится стоимость владения? Какие плюсы и минусы? Продаваемое ли качество печати? Интересует модель серии CLX, вроде этого http://market.yandex.ru/model-spec.x...086&hid=138608 |
Re: МФУ Samsung для оперативки?
А для чего покупать Самсунг, если о КМ с224 уже и отзывы и опыт работы у многих есть? До С224 он не дотягивает основательно... Как Вы на нем визитки (А3/4/5 - без полей) печатать собрались, интересно?
В чем тут логика? И, на этом форуме в основном - "коневоды/поневоды/ксероводы..." |
Ну собственно, тема для этого и создана, чтобы понять слабые стороны самсунга. Чем он не дотягивает до коники?
|
Печатает до А3... Одного этого достаточно, поверьте...
Чтобы изготавливать визитки 24 на лист (по-взрослому), нужен формат SRA 3. О плотностях бумаг не сказано. Любая КМ до 300г печатает. Далее - предположим, Вы развиваетесь успешно... Какой следующий аппарат Вы приобретете, я имею в виду из ПРО? Купив сейчас Самсунг (я уважаю эту фирму и мне нравится их продукция), у Вас будет опыт печати на нем... У этих ребят есть ПРО? Если особого развития не видите для себя - купите что-то от ОКИ. И опыта навалом и отзывов тьма... |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |