![]() |
Пожелтела бумага для цифры. Почему?
Оставляем некоторые визитки для образцов. Обнаружили, что на некоторых по периметру появилась легкая желтизна, еле заметная. Из-за чего это может быть?
|
Re: Пожелтела бумага для цифры. Почему?
Уточните - какая бумага: ТМарка, плотность, на чём печатаете.
|
http://http://resetters.ru/index.php?showtopic=36798
Многие вопросы касаются не только фотобумаги... |
Цитата:
Марка не секрет, но пока не хотел бы называть. Сейчас попробовал отсканировать, чтобы выложить сюда, не получается, сканер эту желтизну не передает, на экране ничего не видно. |
Проверьте на дневном, солнечном свете, на улице. Может, у вас освещение такое просто...
|
Для кого-то новость что меловка со временем желтеет?
|
Народ, бумага SRA3, Sunbrite Digital Глянцевая, 300 г/м, при печати на с224 ставлю Тип 4, все супер, но запах такой, будто провода горят... Сверху, где отпечатанный лист выходит в приемный лоток просто несет гарью...
Может, Ставить Тип 3 (чтобы температуру печки понизить)? Или еще меньше, путем экспериментов, пока запах не пропадет и тонер не будет сыпаться с листа? На Color Copy все супер. |
Да, санбрайт воняет горелыми проводами.
Раньше я думал, что конь в принципе ими воняет, но потом стал замечать, что такой отчётливый запах появляется только при печати на санбрайте. А в оки я его не сую. Ну за год ничего не случилось, так что предлагаю забить. |
Народ, я теперь счастливый владелец КМ bizhub PRO C1060L, подскажите наименование меловки 330 × 487 / 450 х 320 мм, смотрю прайс doublev... А там все ново для меня... Нужна (вероятно - печать листовок "на самой простой бумаге") 90 и 130 на первое время, за ранее спасибо.
Прошу направить мой курс - на какую именно бумагу стоит обратить внимание... Особенно хочу услышать мнение и совет Ильяса и Andy. Так же - очень интересует - дизайнерка, с какой бумаги можно начать, печать визиток на диз.бумаге. |
AlexZander, по большому счету берите любую меловку/фактурку.
Мне UPM нравится, белая и глянцевая... |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |