![]() |
MB DD20MOD - не могу сконнектить с компом через ZipRip UC5
Приветствую вас форумчане. Я новичок в этом деле, но есть вот такая вот трабла.
Имеется такой вот аппарат MB DD20MOD, еще известен как RICOH JP3000. Имеется РИП к нему - ZipRip UC5. Проблема вот такая. Не могу сконнектить рип с компом. Рип и ризограф видят друг друга, и даже тестовая страница на ризограф отправляется, но вот в связке комп - рип - какая-то проблема. Отправка на печать идет, но вот только она подвисает в очереди, и через некторое время вылазит ошибка, что не может отправить задачу. На индикаторе рипа тоже никаких изменений. Компы пробовал разные. И древние, и новые. И провода разные тоже пробовал. Операционки пробовал - XP и 7 х32. (Вроде таки ХР подходит, если судить по последним описаниям.) Адрес порта на LPT - 378. (ECP/EPP parallel port.) Делаю все как в инструкции. Абсолютно. Дрова - Windows GDI Driver name - ZipRIP Pro E. Model - C238. Пробовал и драйвер postscript Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой? П.С. Имеется аппарат Ricoh 1035 - Так он со всеми компами и со всеми шнурами работает шикарно. (Т.е. я его после ризографа подрубал.) Заранее спасибо. |
Re: MB DD20MOD - не могу сконнектить с компом через ZipRip UC5
Господа. Неужели никто не сталкивался с данной проблемой?
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |