COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   струйником по бумаге Colotex? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=783)

orcan 17.10.2006 09:29

струйником по бумаге Colotex?

собственно вопрос,какое качество будет у визитки,если её напечатать на Колотеке струйником?Краска не поплывёт?
Есть на форуме люди кто пробовал? :)
В данный момент печатаю на бумагах от фирмы "Берег", но качество печати не очень,да и краска бывает плывёт....вот и охота узнать,мож это бумага Колотек с лучшей впитываемостью чем береговские бумаги..
Можно конечно на Ломонде матовом печатать,но его выше 240гр не видел.. :? а для моих клиентов это тонковато... :?

URI 17.10.2006 10:06

Будет печатать на Колотек+ немелованном, а также IQ, Color Copy, 4cc, Авантаж и другие каландрированные немелованные. Silk, Gloss исключено. Но печать будет бледная, на матовом ломонде ярче и насыщенней.

19.10.2006 00:28

печатал на колортеке 280 гр, но колдовал настройками, т.к. лишние чернила растекаются, а Иначе бледно. Ставил "другая фотобумага"
вик
П.С. Лучше все же (при объемах) купить специализированную 8)

orcan 20.10.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от URI
Будет печатать на Колотек+ немелованном, а также IQ, Color Copy, 4cc, Авантаж и другие каландрированные немелованные. Silk, Gloss исключено. Но печать будет бледная, на матовом ломонде ярче и насыщенней.

ну а краска то,не плывёт,не стирается от влажных мокрых рук?

Василий Соловей 20.10.2006 13:45

Re: струйником по бумаге Colotex?

Цитата:

Сообщение от orcan
Можно конечно на Ломонде матовом печатать,но его выше 240гр не видел.. :? а для моих клиентов это тонковато... :?

?? Тонковато? У меня типографские, кажется, 220 г/м2

orcan 20.10.2006 16:42

Re: струйником по бумаге Colotex?

Цитата:

Сообщение от Василий Соловей
Цитата:

Сообщение от orcan

?? Тонковато? У меня типографские, кажется, 220 г/м2

тонковато...у нас в регионе...
короче если 230гр Ломонд- уже начинают носами клиенты крутить...видать разбаловались :D
А вот если бумага 300гр- вообще у клиентов даже мысли не возникает поторговаться и поканючить.. :D вот такой у нас менталитет в глубинке..Короче чем плотнее тем козырней,а на 230гр плюют гады :D

aleks-th 21.10.2006 03:36

за а вы им визитки из свинца преложите там все 100кг на м2 получится :D наверное совсем козырно будет да и при ядренном взрыве поможет )

TTT 22.10.2006 04:51

Свинец тоже можно, но можно деревяные.

orcan 25.10.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от TTT
Свинец тоже можно, но можно деревяные.

да я бы и рад такое предложить,но боюсь совсем без клиентов остаться.... :D :D :D :D :D

TTT 26.10.2006 01:43

Ну а мы предлагаем. 30 руб/шт. (заготовка стоит 10-12 руб., в зависимости от породы дерева, плюс клише 600 руб., плюс работа и наш интерес). Правда за год - всего один желающий.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.