COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какой лазерник выбрать нужен совет спецаиалистов (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7867)

its24 11.09.2014 11:55

Какой лазерник выбрать нужен совет спецаиалистов

В доброе время коллеги.
Вопрос у меня к Вам.
собираюсь печатать для себя (для бизнеса)в оч хорошем качестве буклеты, визитки каталоги брошюры листовки для косметики. Каждого наименования максимум по 20-30-50 шт. в растянутом по времени процессе. Печантая продукция будет печататься под определенную задачу. Это проц творческий.
Я не хочу заморачиваться с типографиями. У меня тираж штучный не большой и для типографий не выгодный и для меня тоже.
И так. Посоветуйте аппарат цветной лазерный, чтобы и расходка не дорога было ресурс больше у аппарата. И не дорого. Сумму не заню пока нао в пределах 40 тыр.
Работаю на Apple. Есть струйник HP C8183.
Спасибо всем

MaxMaster 11.09.2014 20:37

Re: Какой лазерник выбрать нужен совет спецаиалистов

Цитата:

Сообщение от its24 (Сообщение 142356)
Сумму не заню пока нао в пределах 40 тыр.

и

Цитата:

расходка не дорога было ресурс больше у аппарата

и

Цитата:

в оч хорошем качестве

и

Цитата:

аппарат цветной лазерный

кагбэ нереально. Разве что б/у дусю и нормальный такой шаманский бубен.

ILIAS 11.09.2014 22:02

Цитата:

Я не хочу заморачиваться с типографиями. У меня тираж штучный не большой и для типографий не выгодный и для меня тоже.

Здесь как раз люди которые печатают в основном от 1 до 100 экз.

its24 11.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 142359)
Здесь как раз люди которые печатают в основном от 1 до 100 экз.

и?

its24 11.09.2014 22:53

А что скажете по поводу этого агрегата
Konica Minolta bizhub C3100P?
Нужен совет!
Спасибо

Green_cat 11.09.2014 23:03

its24, ну так Вам же сказали что за эти деньги натрахаетесь со старой машиной, нового с вашими критериями ничего не возьмете. И тут как раз народ который печатает от 1 экз, обращайтесь это будет на 39500 руб. выгоднее, чем покупать самому аппарат.

its24 11.09.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Green_cat (Сообщение 142362)
its24, ну так Вам же сказали что за эти деньги натрахаетесь со старой машиной, нового с вашими критериями ничего не возьмете. И тут как раз народ который печатает от 1 экз, обращайтесь это будет на 39500 руб. выгоднее, чем покупать самому аппарат.

ILIAS 12.09.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от its24 (Сообщение 142360)
и?

и ваше утверждение, что всем "типографиям" неинтересны маленькие тиражи неверно. Тем более что кроме того чтобы просто напечатать обычно нужно порезать/сшить/заламинировать/сбиговать. Для этого тоже нужно оборудование.
Может быть (я не знаю, но у нас так бывает) вы приносите какие-то неподготовленные "картинки" и хотите получить 1-2 готовых изделия по цене листовой печати. Это на самом деле "типографиям" неинтересно. Нужно изрядно повозиться с вашими файлами, образмерить, сделать выносы, отступы, спуск полос. Ну так научитесь просто правильно готовить файлы, вам все равно придется научиться это делать, если купите принтер, там нет "волшебных" кнопок, которые все это сделают за вас.

ILIAS 12.09.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от its24 (Сообщение 142363)

Если "конечной продукцией" являются листочки формата А4 на обычной офисной бумаге, не запечатанные "в край", то годится.

its24 12.09.2014 12:43

Спасибо, спасибо!
Парни. Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В ТИПОГРАФИЮ,
Я прошу Дать совет.
Если Konica Minolta bizhub C3100P только для "сли "конечной продукцией" являются листочки формата А4 на обычной офисной бумаге, не запечатанные "в край", то годится."
то что Вы посоветуете взять чисто для своей деятельности. Ну не хочу я идти в типографию. НЕ ХОЧУ.
Посоветуйте что взять из полу проф ,но качественно.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.