![]() |
Резак за 1,5 штуки
Нашла такой девайс, кто-нибудь имел с ним дело?
http://www.sunstel.ru/model_detail.php?id_cat=27&id=1 плюсы, минусы? |
ИМХО ошибочка там вкралась .. штуки на две так :-)
|
Цитата:
Опять обман? или недосмотр |
я написал ИМХО ... к томуже "там" , значит я посмотрел ... я не понимаю что вы хотите услышать ?
ИМХО полиграфическое оборудование ( железо ) практичекски не падает в цене , цены жестко структуированы ... и стоят дорого ... сдесь не нужно ждать чуда ... имхо на сайте либо опечатка либо это гавно либо маркетенговый ход ... я бы ненапрягался на эту тему ... извените что вы хотели услышать ? PS ИМХО Людям свойственно ошибаться , сидит какая нибудь маруся и набивает цены ... и в глаза не видившая резаки . Посмотрите на резак Идеал 3915 ... ручной прижим, ручной затл ... и посмотрите его цену ... от нее и отталкивайтесь ... |
Цитата:
я не специалист по резакам, поэтому удивилась такое устройство за такую цену. хотелось услышать комментарий. услышала :( |
Привет всем
да похоже это не шутка я сейчас позвонил им цена соответствует действительности интересно, что за зверь....(на сайте написано то ли Болгария то ли Китай) кто нибудь реально видел этот девайс ? очень интересно.....может кто нить не поленится и сходит посмотрит ? C уважением, UncleFedor |
Нужно ехать и смотреть, а лучше еще и порубить что нибудь 300 граммовое ( а не какие нибудь бумажки 80 грамовые!!!), листов эдак так в 200-300 и посмотреть, но цена там не реальная, лажа какаято... :lol:
|
Ага ...согласен с тобой
давайте соберём гонца :D все равно всем интересно я бы сам сходил с удовольствием , но мне до Москвы 600 км а то я уже Steiger собрался брать, а тут такое |
:lol: :lol: :lol: Еще одна лотерейка.
А кто зарабатывает на лотереях - правильно, тот кто продает, но не тот кто покупает. |
Да к томуже похоже что кроме этой солнечной конторы во всем мире не производит и не продает эти резаки :-)
ИМХО скоро появится очередной гость или гостья , и радосно сообщит какой клевый это резак :-) Пересекаясь с параллельной веткой ... железо это именна та тема в которую можно в кладывать деньги как в дальнейшее развитие ... железо не дешевеет , можно купить принтер с коротким ресурсом и расматривать его как расходный материал .. железо же это - орудие труда ;-) а теперь все дружно перечитаем Капитал :-) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |