COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите советом в выборе принтера (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7964)

Saidro 21.12.2014 02:18

Помогите советом в выборе принтера

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи у ЗНАТОКОВ в выборе цветного лазерного принтера исключительно для печати листовок. Надо напечатать 100.000 литовок на меловке. Главные критерии к нему, чтоб можно было перезаправлять, себестоимость печати как можно дешевле, с двухсторонней печатью ( не более 50 000 руб +- 10 к, надеюсь в приделах этой суммы можно что нибудь подобрать).
Заранее спасибо.

AlexZander 21.12.2014 12:46

Re: Помогите советом в выборе принтера

Если Меловка - сразу смотрите PRO-серию (та и остальным Вашим пожеланиям она соответствует, кроме одного, думаю...), иначе будете в убытке по обслуживанию.

Или можно проще сделать - если Вы находитесь в Свердловской области - можем обговорить варианты печати... Если нет - тут найдется "форумчанин" из Ваших краев, обратитесь к любому из них... Поверьте, это для Вас идеальный вариант, просто подарок к Новому году...

MaxMaster 21.12.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Saidro (Сообщение 142986)
не более 50 000 руб +- 10 к, надеюсь в приделах этой суммы можно что нибудь подобрать

пипец мля...
Народ, вы реально думаете, что печатная техника стОит копейки, обслуживание копейки, расходка копейки? И делов там - засунуть бумажку в лоток и нажать кнопку на принтере? А мы, полиграфисты - зажравшиеся твари, которые деньги гребут экскаватором с бедных клиентов?

Я уею, дорогая редакция....

Saidro 21.12.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 142988)
пипец мля...
Народ, вы реально думаете, что печатная техника стОит копейки, обслуживание копейки, расходка копейки? И делов там - засунуть бумажку в лоток и нажать кнопку на принтере? А мы, полиграфисты - зажравшиеся твари, которые деньги гребут экскаватором с бедных клиентов?

Я уею, дорогая редакция....

Мда, в вопрос вникнуть не хотим )) Я спросил конкретный вопрос, про недорогой принтер, в определенной ценовой категории. Я точно уверен, что такие есть и читал в данном форуме про такие. Просто я хочу понять,что для меня лучше подойдет. Прочитав про каждый из предложенных вариантов поподробнее. Причем про качество печати речи не идет. И уважаемый МаксМастер я так не думаю как вы написали, так как уважаю каждый труд. По поводу денег это не мне решать кто и что и чем там гребет. И тем более господин МаксМастер у вас в подписки есть такая модель как Oki 610. А Оki 610dn разве не подходит по то, что я изначально спрашивал? Достаточно было просто предложить данную модель, а не высказывать свое негодование.
Так что по прежнему буду рад адекватным предложениям и вариантам.
Заранее спасибо.

voron_76 21.12.2014 14:09

Saidro, покупайте у меня OKI 5950. Это почти 610 (предыдущая модель в линейке). Единственный минус - дуплекса нет, но зато и цена - всего 15 тысяч рублей. Дуплексы в продаже есть, можно докупить (тысячи 3, кажется). Заправляется элементарно, расходники и ЗИП в продаже есть свободно. На меловке я на нём печатал. Если интересно, пишите в личку, обсудим подробности.

Chernov 21.12.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Saidro (Сообщение 142986)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи у ЗНАТОКОВ в выборе цветного лазерного принтера исключительно для печати листовок. Надо напечатать 100.000 литовок на меловке. Главные критерии к нему, чтоб можно было перезаправлять, себестоимость печати как можно дешевле, с двухсторонней печатью ( не более 50 000 руб +- 10 к, надеюсь в приделах этой суммы можно что нибудь подобрать).
Заранее спасибо.

:shock::shock::shock:

100к листовок и принтер за 50т.р.????

100к листовок и 2-3млн рублей это реальное сочетание... я бы советовал Konica Minolta bizhub PRESS C1085/C1100 самое выгодное предложение в данный момент... ИМХО.

Chernov 21.12.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Saidro (Сообщение 142989)
Мда, в вопрос вникнуть не хотим )) Я спросил конкретный вопрос, про недорогой принтер, в определенной ценовой категории. Я точно уверен, что такие есть и читал в данном форуме про такие. Просто я хочу понять,что для меня лучше подойдет. Прочитав про каждый из предложенных вариантов поподробнее. Причем про качество печати речи не идет. И уважаемый МаксМастер я так не думаю как вы написали, так как уважаю каждый труд. По поводу денег это не мне решать кто и что и чем там гребет. И тем более господин МаксМастер у вас в подписки есть такая модель как Oki 610. А Оki 610dn разве не подходит по то, что я изначально спрашивал? Достаточно было просто предложить данную модель, а не высказывать свое негодование.
Заранее спасибо.

если вы читали, то зачем глупые вопросы задавать? с\с на оки 610 будет выше перезаказа офсетом. если вы хотите принтер, то тут нужна прошка, а не балалайка для офисного принтера. мозх включите наконец...

З.Ы. Сочи, Сочи, вот где страсти кипят...
З.З.Ы. аж ТП лег =))

MaxMaster 21.12.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Saidro (Сообщение 142989)

нет таких на свете, иначе бы сфера полиграфии загнулась бы давно, т.к. такой принтер стоял бы даже в овощном ларьке.
И это, за какой срок надо напечатать 100 к листов? какого формата? 4+0 или 4+4.
А то может вам надо печатать по 100 листиков в месяц на протяжении 10 лет, тогда любой принтер подойдет.

MaxMaster 21.12.2014 17:39

И еще - нет у меня оки, щас подпись поправлю.

Saidro 21.12.2014 17:49

Наверное я не правильно обозначил задачу, извиняюсь. Мне надо напечатать 100 000 листовок не за раз, в течении полгода. И на листовки будет только текст с 1 логотипом фирмы. Я все таки думаю, что реально уложиться в данную сумму, а консультируюсь у Вас уважаемые знатоки, что бы узнать в данной ситуации как бы вы поступили. И прошу заказ печати в типографии не предлагать, так как мне озвучили за 100 000 двухсторонних листовок А5 ( при учете заказа именно 100 000 листовок) 136 000 рублей, извините но это очень дорого.
Заранее спасибо.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4.