![]() |
Обуздать фольгирование после OKI
Добрый день коллеги!
Имеем: - oki 711 с оригинальным тонером - ламинатор peach 3500 с горячими валами - фольгируем через тонкий пакет (120 грамм) что бы тонер к валам не прилипал! Чего только не пробовал: - задирать температуру на ламинатор до 160 (максимум) или начинать со 110 - печатать на OKI черный цвет как композитный или как чистый черный - устанавливать режим бумаги пленка Что имеем: - на гладких бумагах аля мелочка или тачкавер все более или менее кроме стандартной болячки oki появляется фон при фольгиовании в виде точек - берем что то иное гладкое типа emotion из дубль в и получаем черные точки не профолльгирования Что занятно! Печатаем на сраном HP 1020 на любой бумаге и получаем фольгирование в разы лучше! Что я делаю не так? Что напрягает? Как только после OKI задираешь температуру на ламинатор выше 120 то что не надо фольгировать - прилипает к пакету (бумажному для ламинирование) Спасибо за советы! Очень жду! |
Re: Обуздать фольгирование после OKI
Не знаю как на OKI, но я фольгирую при 160 С. Конверт(А3 сложенный пополам) просто из снегурочки 80 гр. Если это формат А3 и нужно его полностью зафольгировать, то вообще не использую конверт. Так вообще идеально получается.
По идее фольга липнет на любой насыщенный тонер, а не исключительно на черный. |
Re: Обуздать фольгирование после OKI
kasilov, печатайте черный композитом и будет Вам счастье
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |