![]() |
Canon iPF770, СНПЧ
Кто покупал и настраивал СНПЧ для плоттера Canon iPF770? Стоит ли брать в комплекте или и так всё хорошо? И кстати, есть ли тут вообще кто-то, занимавшийся закупками плоттеров Canon и кто бы оставил честный отзыв о нем. Пока очень радует цена и заявленные характеристики.
|
Re: Canon iPF770, СНПЧ
Для чертежей, например, просто прекрасен. В быстром режиме iPF770 выдает превосходную картинку для чертежей. По печати цветных плакатов у меня тоже вопросов пока не возникало, в целом неплохой плоттер. Советую использовать только оригинальную расходку, чтобы подольше сохранить его печатающую головку. Будьте к ней максимально внимательны
|
Судя по отзывам на Я.маркете это один из самых качественных в печати и недорогих плоттеров. Про печатающую головку Canon iPF770 я бы сказал, что в плоттерах в этом ценовом диапазоне она у всех является относительным расходником. Но вроде как год обычно точно ходит, поэтому окупается легко. Тут цена покупки скорее играет роль. Ближайшая альтернатива по качеству - это уже шестизначная сумма в рублях
|
Цитата:
здесь раздел лазерных принтеров а у тебя вопрос по струйному принтеру напиши в другом разделе |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |