![]() |
Хочу принтер Ricoh формата А3 с альтернативной заправкой
Хочу новый принтер Ricoh формата А3 с альтернативной заправкой - что можете посоветовать?
|
Кто что знает по поводу Ricoh CL 7200/7300 ?
|
:D , Карслон, где же ты? ... 8) :lol: :lol: :lol:
Ксати, подозреваю, что туда подойдет тонер от МФУ рикошных, тех что уже сняты с производства.. |
Да уж скорее BORODA
С его мнением о данных темах :D |
Посмотрев на конструкцию печки в 7200 и температуры там, я немного засомневался в том, что он будет работать на том, что я туда хотел засыпать, и давать глянец.
Можно, конечно, Минолту туда сыпануть, но тонер дюж дорогой... Я теперь ориентируюсь хотя бы на 80 за кило... Поэтому сейчас я другим занимаюсь - ножики делаю нормальные на свой 7к, чтобы их продавать можно было. |
Делай-делай :)
я начинаю деньги копить на твоё ноу-хау и на тонер потом купить я так понимаю он тоже не дешевый |
Дядя Фёдор, 200 долларов - не та сумма, которую надо копить. Что касается 7200 - то я не уверен, что буду им заниматься. Есть сильное подозрение, что из-за конструкции печки на леваке он глянца даже а-ля 7750 не даст, уж не говоря о яростном глянце 7000 на моём тонере на композитных заливках...
|
$200 - оно конечно не та сумма.....
но надо же будет ещё и сам тонер банками по минимум кило покупать, а это ещё баксов 400-500 а я человек не богатый.....поэтому буду копить |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |