![]() |
барахолка
Не плохоб было бы завести раздел барахолка. Где можноб было продать уже не нужную технику тем кому она нужна. А BSprint ещеб зарабатывал на независимой тех экспертизе.
|
Не надо, итак уже форум начинает направильно расширяться, я уже начинаю терять в разделах. Продавать можно на специальных ресурсах, имхо.
|
Цитата:
И вопрос времени, спецресурсы еще надо найти. Не всегда они заточены под нашу специфику. Есть полиграфические по офсету и тому подобные. Есть где много мусора. |
Я проголосовал против. Это несмотря на то что я сам пару раз публиковал сообщения о продаже тут.
Причина в том, что если создать отдельный раздел, он очень быстро превратится в свалку, где будут торговать всем, чем не лень. Соответственно надо будет чистить все время. И народ будет приходить и регистрироваться с одной единственной целью дать только объявление о продаже. И кидалы такие же будут и т.д. Ну а то что Bsprint будет заниматься тех экспертизой на мой взгляд - вообще утопия. Я правда там не работаю и не буду говорить за Bsprint , но у них наверное и без этого забот хватает. Хотя пусть Шавкат решает - это все таки его ресурс :) |
Я думаю "барахолка" полезная тема. А вопрос спама и пр... можно решить... Хотя бы ограничением видения темы незарегистрированым пользователям.... или пользоватлям зарегистрировавшимся несколько часов (дней) назад...
З.Ы. /IMHO/ конечно же... решать публике... |
готов модерировать раздел "Барахолка"...
|
Тема эта уже подымалась на этом форуме не раз.
Остаюсь при своем мнении - такой раздел НЕ НУЖЕН! |
Против. Вообще не тема для обсуждения - хозяевам форума решать.
|
Для этих целей уже и так полно ресурсов в сети. Будет слишком много "левого" народа и продавцы одни и теже изо дня в день будут писать одни и теже объявы под видом разных там типографий и пр.
Не нужно здесь этого. От участников форума и так периодически объявы о продаже коней возникают и этого вполне, имхо, достаточно. |
политика форума "форум технический", возможно только обсуждение и не более.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |