![]() |
большой расход тонера на 7750
Сабж имхо, на каждые 800 г юнинета приходиттся 2 чистки . У кого есть какие мысли ??
|
Мысль одна - не подходит он к нему
|
Цитата:
а кроме юнинета , есть какие-нибудь альтернативы ?? |
я печатал на юнике экспериметна ради - по бутылочке каждого цвета, т.е. по 200 г. без замечаний. но дорого (было).
а какие чистки ты имеещь в виду? все совместимые тонера, а особенно юник, надо просеивать, там мусора немеряно. в основном это неразмолотые кусочки тонера. при использовании в 7750 и аналогах приводит к частым просеиваниям девелопера - а для этого надо прилично разобрать принтер. |
не знаю, что вы там сыпите. сижу на юнинете год, в неделю засыпаю 3-4 комплекта. единственное, ежемесячно приходится доктор-блейди чистить, в остальном все очень даже не плохо, кстати сейчас появился еще один тонер на 7750, дешевле юни процентов на 30. сейчас его тестирую, качество такое же как юни (может быть даже чуть получше - насыщенее), но хочу еще прогнать его и посмотреть будет ли машина засираться или нет.
|
А откуда такая таинственность? Что за тонер? Вмести потестируем.
|
люди знающие, подскажите, пожалуйста, 200 грамм - это половина заправки? В тонер-картридже изначально 400?
чем отличается глянцевый юнинет от обычного? А обычный юнинет на вид матовый?, не как родной 7750? еще по тонеру от х3535, - в прайсах указано, что он расчитан на 15тыс. отпечатков, но здесь на форуме писали, что его хватает на большее кол-во, чем родного, который расчитан на 22 тыс!! Это что, 7750 так нехило экономит тонер? Или я чета не понял.. |
люди знающие, подскажите, пожалуйста, 200 грамм - это половина заправки? В тонер-картридже изначально 400?
2. чем отличается глянцевый юнинет от обычного? А обычный юнинет на вид матовый?, не как родной 7750? 3. еще по тонеру от х3535, - в прайсах указано, что он расчитан на 15тыс. отпечатков, но здесь на форуме писали, что его хватает на большее кол-во, чем родного, который расчитан на 22 тыс!! Это что, 7750 так нехило экономит тонер? Или я чета не понял.. 4. нужно ли пылесосить тонер-картриджи или можно смело досыпать другой тонер? |
Цитата:
в dc 3535 которые совместимыс нашим 7750 примерно по 400 2 вот хрен его знает, вопрос интересный, юзал одновременно глянец юнинет и обычный от 7750 - все ок 3 короче реально с 85-90 % заливкой тонера хватает на 2500-3000 А3 примерно на столько хватает и родного от 7750, а вот юнинета расходуеться имхо гораздо больше, о чем свидетельствует и кол-вл отработки. а вот что в прайсах пишут реально интересно, но 3535 нету не проверить Ж(( 4 имхо лучше все же не смешивать , хотя типа хим основа у 7750 и 3535 один |
Ну что ж , вот и решилась трабла. Юнинет в баню. 3350 - рулит, бегает в 2 раза больше .
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |