COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Продажный форум на ixbt (http://copy-club.ru/showthread.php?t=882)

art2006 31.10.2006 22:41

Продажный форум на ixbt

Как все просто, даже неожидал.. Проплатили координатору форума "Переферия" и все вопросы и недовольства чернилами Интек были потерты. Получается, что там все подкупные.. Недовольных просто банят.
Вот Вам и знаменитый форум на ixbt.

Ch 31.10.2006 22:46

Эка удивил... на некоторых форумах просто достаточно не понравится руководству... тут хотя бы за деньги ;)

art2006 31.10.2006 22:49

Одно дело форум коктретной фирмы или продавца, другое независимый..
да какой теперь он "независимый"... Теперь понятно что купленный.

Ch 31.10.2006 23:13

Дык я тоже про "независимые"... ;)

Независимым быть трудно. Форум создать легче... ;)

Zigor 31.10.2006 23:35

А дайте ссылочку на тот форум, please!
А вообще сколько их толковых форумов по цифре, м.б. кто скинет в личку ссылки?

BSmega 01.11.2006 00:20

мы хоть и курируем этот форум, но согласитесь все очень демократично. Главное без рекламы. А о продукте можно говорить сколько угодно, главное факты и аргументы,без домыслов. Поэтому здесь более професионально чем на ixbt.

2 Zigor
Там не проф. форум.

на счет за деньги: более половина участников форума вообще не наши клиенты :)

Ch 01.11.2006 00:28

Здесь все весьма прилично, я смотрю. Коммерцию и рекламу я бы выделил в отдельный раздел, и было бы совсем счастье, и волки были бы сыты, и овцы-целы. Но это дело десятое - как хозяин решает.

По форумам я бы дал ссылку на цифровой раздел www.printtender.ru если здешняя администрация не возражает. А так - форумы есть, но мне много чего не нравится.

BSmega 01.11.2006 00:36

мы все таки технический форум :) не сервисный конечно, но все кто пользуются цифрой могут здесь найти много полезного. Опыт и технологии изготовления полиграф.продукта обкатывают годами а здесь многое рассказывается.

торговой площадкой и рекламным блоком становится не хотим, ну не тот формат, а то получится форум ixbt :) и профи уйдут отсюда.

Изначально форум создавался как привлечение к нашему сайту потенциальных клиентов, далее все вышло более лучше. и многие пользуются форумом не заходя на наш сайт. Кстати форум более лучше индексирован в сети чем сам сайт.

Ch 01.11.2006 00:45

Ну так, ИМХО, отстойничек для рекламных объявлений не помешает. Как показывает опыт - это помогает жестче бороться с рекламой "не в теме" - сносишь сообщения - вроде как и правила соблюдаешь, и людей не наказываешь типа...

Кроме того, даже люди пришедшие за советом, тоже не прочь что-нибудь купить... а так, приходится бегать по разным доскам, где-нибудь можно тоже дискуссию завести, и поехало...

Aurus 01.11.2006 01:16

Форум - классный, атмосфера, имхо, на редкость доброжелательная и демократичная. Объективный подход всегда вызывает больше доверия и к фирме, которая содержит такой ресурс. Искренний респект и СПАСИБО всем организаторам!
Насчет коммерческого раздела, думаю, идея хорошая. После вопроса и уточнения деталей неизбежно наступает фаза приобретения. Даже в моем нетипичном случае приобретение подержанного Фастбинда (к примеру) в России целесообразней, чем в Германии. Голосую всеми кнопками мыша за коммерческую ветвь на этом форуме! ;)

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.