![]() |
Какой лучше взять широкоформатник, 60" Б/У и где?
По последним сообщениям, стали роится со страшной силой мысли - о покупке б/у плоттера, шириной 60", НЕ сольвента, т.е. для интерьерки.
Кто-нибудь в курсе - его можно вообще взять б/у(не мертвый разумеется), и в какую приблизительно цену можно уложиться(и самое главное - где купить?) Да, у кого есть широкоформатники - какой формат более востребован 42" или 60", помоему для занятия широкоформаткой 1,1 метра мало будет! |
Я хоть и не большой спец (себе тока покупаю, до этого только чужими руками печатал)
Но сольвент - это и есть ДЛЯ НАРУЖКИ. А вот для наружки, через полгодика, я хочу что-то в районе 3 метров купить... Тысяч за 10-15 б/ушечку. Вроде таких предложений много. Или нет? А вот переделанные ПОД сольвент ипсоны и Мьюты 1,5 метра - даже за 5-7 купить можно |
не-ну-жен сольвент! У нас в городе сольвент в каждом подвале стоит, куда ышо? Нужна именно интерьерка, по возможности с пигментом, чтобы хотябы с недельку если чего повисел на улице, но можно и без пигмента, главное цена и 1,1 или 1,6 метра.
|
на улицу вешают сольвент, зачем себя позорить размокшими плакатами? Неужели Вы думаете, что если принтер печатает пигментными чернилами, то ваше изделие автоматически становится влагосветостойким.
А зачем для интерьерки 60 дюймов? Я не помню ни одного заказа на интерьерную печать шириной более 60 см. Если клиенту нужно крупное изображение, то он собирается его размещать на УЛИЦЕ. Улица=Сольвент. Интерьерка-пигмент, водянка, или экосольвент. |
На улице пигмент минимум месяц на ватмане держится. А на фотовиниле и др. фотобумагах (матт или глянец ) поболее будет.
|
У нас на старой работе стоял Encad 630(60") так вот 60" бумагу за 2,5 года не разу даже не покупали!
|
2 Evgeny: А почем ножичек штайгер продаете?
|
И почём этот фотовинил? Баннер и плёнка самоклейка стоит 40р за кв. метр.
|
Что более востребовано 110 или 160... Отвечу коротко - 60 см, т.е А1.
Советую не гнаться за размерами сразу, А1 или Ао для начала выше крыши, а большие машины покупать стоит только с гарантией загрузки. |
не соглашусь. 95% звонящих хотят МЕТР. Ни больше, ни меньше. Просто "Метр".
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |