![]() |
двухсторонняя печать
вообщем вопрос вот какой, имеется бизхаб с450р, дак вот, как вы печатаете буклеты с двух сторон, т.е. используете дуплекс или печатаете сначала с одной стороны, а затем с другой? просто интересно при каком способе точнее приводка лица и оборота?
|
:D :D :D
Дуплекс. |
При печати одной стороны качество отличное, но стоит заняться двухсторонкой, как тут же при втором прогоне листа качество будто по листу стеркой прошлись, бумага Colotech + 250 г/м2.
Вопрос: Можно ли сделатькачество первого прогона равная второму. |
если заказ ответственный, то лучше при печати второй стороны дать бумаге отлежаться...примерно 12-24 часа в норм условиях.
|
Если печатать из Corel, самую яркую ответственную сторону ставить на 2-ой странице, обратную на первой.
|
интересно, а как это на плотной бумаге печатать через дуплекс, если вторая сторона должна печататься с другими настройками?
Цитата:
А меня больше занимает такой вопрос. Как правильно печатать, чтобы приводка была поточнее? Дело в том, что она просто пляшет от листа к листу. Может у кого-то приводка при двусторонней печати супер? |
у меня миллиметра на три несовмещение идет
|
Цитата:
Расскажите мне по возможности, а какая сторона всеже более главная, при 2-х сторонней печати? Скорее всего вопрос не имеет ответа, ибо для заказчика, обе стороны должны быть похожи, на то что он подписал (цветопробы и т. д.) И совмещение и прочее. Наверное у некоторых есть обратное мнение, чтож и это не плохо)) Будет проше работать))) |
Цитата:
|
если печатаем на меловке плотнее 150 и в макете есть большие плашки - даем отлежаться сутки
на 150-ке и тоньше можно сразу дуплексом, практически незаметный разброс по цвету получается. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |