![]() |
Компьютерная вышивка
Может немного не в тему, но не форумах же по легкой промышленности его задавать.
Не могу найти ссылок на компьютерные вышивальные машины. Может не правильно называю. Но мне нужен "принтер печетеющий иголкой с ниткой". Хочется делать вышивку на ткани. Где посмотреть? Особенно на цены. |
Это оверлоки с компьютерным управлением. Различаются по количеству одновременно управляемых нитей.
Вопросы задавать как раз на форумах легкой промышленности ;) |
смотреть аппарат для автоматизированной вышивки. Ссылок не помню, с пол года назад смотрел. Цена нормального аппарата с ПО - 180К, в районе 30 ниток, куча иголок, подключение к ПК. Самый дешевый аппарат с подключением к ПыКа - от 90К.
Когда-то была мысль ВЫШИВАТЬ визитки(смешно), но от идеи отказались, вииду её бредовости, отсутствия толстой не сгинаемой тками и не дешевой цены аппарата. |
Соответственно подержанные - примерно за 30 000 взять можно.
|
оптимальнее для начала найти кто такие услуги оказывает...
съездить-заказать вышивку-посмотреть как работает-принять решение. купить не трудно, трудно потом извлекать прибыль и еще труднее продать его кому нибудь :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Осталость только софт найти... а не покупать. |
"Подумаешь..., я и крестиком вышивать могу...", - "матроскин©". :)
|
Меня больше интересует "компьютерная штопка носков", рвутся, заразы, термопленкой их что-ли заклеивать....
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |