![]() |
Печка 7750 и программатор барабанных чипов.
Товарищи, курил форум, может конечно плохо курил но так и не выяснил какие все же предохранители в сабж пихать что бы продлить её жизнь.
И еще вопросик по барабанам- пользуюсь методом вставил новый - вставил старый -32%, один раз прокатило, второй раз уже 16%, а что в третий будет.... соответственно хачу чипы поковырять, кто может по программатору просветить. |
Re: Печка 7750 и программатор барабанных чипов.
Цитата:
|
[/quote]а "менять" когда надо, когда попросит или на последних нескольких процентах?[/quote]
я менял когда в ноль убитые |
Люди, есть у кого-то убитый блок фотобарабана? Посмотрите, плиз, есть ли какая маркировка на чипе? Что за тип. Есть ведь софтовые программаторы для разных типов.
|
Цитата:
В печке стоят три предохранителя на 0,03 А. Предохранители Micro Fuse 0.04 A поищи в радиомагазинах это не поможет? |
Еще, здесь же было, один добрый чел (obormot) писал:
"не нашел предохранителей для такого тока - впаял многоразовые, самовосстанавливающиеся на 50 миллиампер. пока работает купил в радиотоварах местных. менее полубакса. желтый диск димаетром 3-5 мм, толщиной примерно1 мм, 2 ножки от краев диска. на конденсатор похож." |
Цитата:
|
Цитата:
а то мне тоже скоро печку обнулять, заранее побеспакоится надо :) |
Цитата:
|
так-то я сам их в глаза не видел. и, надеюсь, еще долго не увижу.
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |