Re: К Valery и другим специалистам по ФНА (если есть)
Цитата:
Сообщение от Valery

Я таки поясню свою мысль.
KFOR глупо наврал, что "Звонки в сервисы особо эффекта не давали."
Уверен, ему сказали, что при этой ошибке менять надо зеркало (ошибка примитивная. все ее знают. Это как ошибка датчика). Просто 100 процентов может и не дали, но про зеркало сказали.
Он и поменял, успешно кстати.
А теперь гонит на тот же сервис.
Ну и нафига мне это надо? Я уже помог ему раз. Он тут же забыл и при первом же случае его сорвало с башни. Мне хватит.
От осины не растут апельсины.
Вот только так и будет он мне звонить, пытаясь, не заплатив денег, что-то починить. Он такой вот человек. Жаба ему не позволяет, но винит он во всем всех кругом.
Мне же он ни как клиент, ни как собеседник, не интересен, поэтому я не хочу с ним ни общаться ни сотрудничать.
Самое интересное - он это понимает, но жаба то требует...
|
ОООооо... Эко Вас разнесло то...
Ну тогда и я таки поясню свою мысль.
Вы ЛИЧНО мне посоветовали протереть датчик SOL тряпочкой. И не более.
Полная и абсолютная чушь, которая была сказана только чтобы еще больше запутать. На всё остальное я отвечать не буду, потому как не вижу смысла.
P.S. Сколько стоит совет про тряпочку? Может Вам оплатить?
-
Последний раз редактировалось KFOR; 21.03.2011 в 15:03.
|