X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - хочу открыть небольшую точку по печати фото
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 22:41   #24
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

По умолчанию Re: хочу открыть небольшую точку по печати фото

Цитата:
Сообщение от sanders-design Посмотреть сообщение
Нееее переучиваться точно не захочет. Все-таки лицензию лучше, спать спокойней буду. Сейчас она готова работать универсалом, но только пока мини-копицентр/дизайн-студия не начнет приносить реальный доход, далее я поставлю человека,универсала. А она будет заниматься только дизайном и на подхвате если что.

Я заложил на лицензионное ПО 100т.р. знаю что это необходимо, наверное многовато?
много. я ж говорю, сейчас у адаба спец акция с союзом полиграфистом или как их там.. в общем тыщ за 40 отдают CS5 Design. Я покупал в прошлом году (CS4 тогда была по такой же акции 46 вроде), так еще и рассрочку на 3 месяца выбил...
Конечно, когда начинаешь и денег нема, то не до легального софта. Но все же если на другой половине весов - переучивание и "шаг назад" в профессионализме (учились то до этого на другом софте), то надо уж как-то "ужаться"... о рассрочках договориться и т.п.
Была история к соседям "пришли" - там всего 3 компа было и на одном фотошоп стоял, 1С и офис ну и "по мелочи". Вот им как раз на "срок" хватило да так, что еле 250 тыщами откупились. Спрашивается, а в чем была экономия на софте? Если там весь их софт не больше 100 тыщ стоил....
sanders-design (25.03.2011)