Вся севецкая

Сталобть одинаковая

Тут конечно повезло- то, что мы оставили моментально растащили дачники на автомобилях
Поищите б/у мебель.
Да б/у мебель скорей всего и будем брать.
Кроме того мне не нравятся современные офисные стулья. Обычные деревянные лучше. Жёсткое деревянное седенье, меньший вес, и деревянные ножки не дерут линлеум арендодателя. Да и вообще дерево как то получше по ощущениям

Проклеиваете эпоксидкой если щатается, и отл!
Причём старинные деревянные стулья лучше новых. Но это вопчем то и так очевидно
Будем выбирать лучшее и приемлемое по цене из предложенного.
В итоге мы ту конторку открыли вообще ничего непотратив- технику я свою выдал, запасную. Получится- выкупят, не получится- вернут.
Как у вас хорошо, а мы с нуля, сами. Будем учится на собственных ошибках и принимае во внимание ошибки других. Надеюсь ошибок будет минимум
И особенно внимательно читайте соглашения. Многие проги не позволяют передачу/аренду. Фактически все. Исключение только Корел. Корелоцам пофиг- лишь бы был конверт с номером.
Если файнридер не сильно нужен- есть бесплатный аналог- кунейформ, кажись. Вообще полно бесплатных аналогов. Архиватор 7Зип, к примеру, джу лучше РАРа. И открывает запароленные РАРы

Так что прежде чем купить лицензионные проги советую поискать бесплатное. Все боксовые лицензионки (кроме корел) имеют весьма специфические огранечения по использованию/передачи.
Ещё интересный момент
У меня плоттеры. Аечатаем в т.ч. их автокада. Есть неплохой вариант- бесплатный нанокад. Но есть ещё лучше вариант- ставлю скаченные с оф. Сайта автокады и работаю в демо режиме. 30 суток. Затем устанавливаю следующий. Сейчас только 11-х уже 6 шт. Т.е. полгода работы.
Файнридер, к сожалению, позволяет только 15 суток работать. Да и стоит он дешевле, и позволяет один раз себя передать другому лицу.
так что можно купить. В отличие от Автокада, компаса, который может использовать только один владелец.
Вопчем ситуация с лицензионным софтом неоднозначна
Да, зесь надо будет внимательно все просматривать, спасибо за совет!
Напомню, на предприятии лучше использовать комп с ОЕМ виндой. Мне вобщемто хватает компов 3ГГц. Покупаю такие за 2,5-5тыщ. Добавляется память, диск (обычно старьё идёт с 40-80Гб диском).
Кстати один из моих ОЕМ компов имеет не только ОЕМ винду, но и ОЕМ офис! Прекрасное дополнение.
Честно говоря не знаю, что такое ОЕМ? Просвятите пжл.ПК покупать не будем, т.к. уже есть 2 стационарных и мой ноут
А оно иллюстратор нужен?
Нуужен, жена в программах adobe работает, а корел так, пусть будет до кучи, вдруг заказчики принесут в кореле файлы.
А чего им верить то? Вы что, акции продаёте что ли? Делайте хорошо свою работу, дешевле чем конкуренты, и клиентам пофиг будет какая у вас мебель

Да им и так пофиг
С ценообразованием еще предстоит разбираться, но демпинговать не собираюсь, ибо знаю к чему это может привести. Может акцию какую-нибудь на 1-ый месяц провести, для привлечения клиентов?