Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
еще не купил) заказал. Офис 10 квадратов. город Нижний Новгород. Сегодня вел переговоры с директорами офиц дилеров Konica Minolta нескольких фирм, в итоге цена упала со 113 000 руб до 105 000 + послепечатки на 20 000. Договорился плачу при получении 90 и 4 месяца беспроцентной рассрочки по 9000 рублей. Купил для мелованных листовок и буклетов, думаю так же печатать фото 10х15 на меловке 115 г/м2 (может кто скажет бред, но на демонстрации печати качество было отличное, да и меловка стоит меньше фотомубаги). На визитки напрягать особо не буду по возможности, планирую к осени купить ему в помощь оки 9655..
Взял образцы печати, сказали с бокового лотка 285 ест без проблем, качество посмотрел шикарное) после моих струйников..
Пока визитки делаю на Epson T1100 с СНПЧ
График работы с 8 до 18, суббота с 8 до 15, воскресенье выходной
Находимся не в ТЦ, но почти в центре нашего района, у нас одноэтажная пристройка к жилому дому вроде магазина "Ателье по ремонту телевизоров" (мой офис в паре метров от входа). За офис отдаю 5500 руб в месяц + 200 за телефон. Проходимость не очень.. но большинство находят по справочникам и каталогам (у нас в нижнем самый большой 2Gis, я благодаря названию Авангард Принт второй в списке из 180 организаций и занимаю 3 позиции как рекламно-полиграфическое агентство).
Также очень помогают листовки в офисных центрах и буклеты. объявления хоть долго не висят но тоже привлекают людей.
Клиентов не разделяю на богатых и бедных, берусь за все, даже за 100 визиток.
Через 2-3 улицы в подвале находится большая типография...!
Клиентов не разделяю на богатых и бедных, берусь за все, даже за 100 визиток. И старательно нарезаю их ручным гильотинным резаком за 1500 руб) получаются почти идеальные.. терплю) скоро подойдет хороший резак вместе с км 8650 и прочей техникой..
Последний раз редактировалось Hob; 29.04.2011 в 15:38.
|