X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Бизнес на визитках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 10:26   #6
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Бизнес на визитках

Цитата:
Сообщение от biimer Посмотреть сообщение
А на струйном я не смогу выполнить заказ на 1000 и более визиток? Или он попросту сгорит? И по стандарту я так и не пойму на А4 формате делают по 10 штук визиток? или можно купить более дорогой вариант А3 и резать из него?
Сможешь. Я раньше выполнял такие заказы, но почему-то приобрел лазер...
Кстати, на А4 хорошо помещается 12 визиток.
Для струйных визиток все-таки А4 "удобнее" мне кажется. Не в смысле удобства, а в смысле выгоды. А3 аппараты они нежнее, да и задача у них иная.

Цитата:
Сообщение от biimer Посмотреть сообщение
А если так OKI С9600 + ручной гильотиной резак + дизай + сбыт = что получится как ты считаешь?
Норм все получится, правда смотря какая гильотина, дизайн и сбыт. В любом случае это еще не бизнес (в правильном его определении), но на хлеб и последующее развитие заработать можно при правильном подходе.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием