Цитата:
Сообщение от Valery
выслушав вас уже не смог
не знаю какой пример вам привести, чобы близко было.
ну прикиньте, если бы пришли в футбольную сборную Анапы и сообщили бы, что собираетесь к ним попасть, правда в футбол не играли еще ни разу, зато на стадионе семечками торговали и теперь есть пара идей.
будете бить не только правой ногой, а научитесь обеими.
а когда пенальи, то будете смотреть в тот угол, куда бить собрались. вратарь будет думать, что вы его обманываете и прыгать в другой.
как думаете? что вам в ответ скажут?
поржут - не более.
причем, может вы и станете Марадоной.
но сейчас слышать подобное от вас пока смешно
и чтобы расставить точки над и - серьезность ваших намерений дискредитируется несерьезностью ваших вопросов.
так приличный анализ потенциального рынка услуг не делают
|
Хорошее сравнение

Я сам из Москвы, сюда временно судьба завела. Я понял про что вы говорите, у меня был похожий случай в жизни. Я работал на мойке администратором. Я стоял за кассой, пробовал мыть машины, чинил немного оборудование и смотрел как ремонтируют керхеры мастера. Было много проблем и с оборудованием и с законом и с клиентами. И однажды ко мне подошел мужик на мойке и начал втирать что хочет открыть тоже мойку за 100 тысяч у него там будут голые бабы мыть машины и все в таком духе.. честно мне так хотелось его послать на три буквы когда он пытался спросить у меня что то важное. А когда я ему говорил он думал, что я говорю не правду и ложь