Цитата:
Сообщение от Andy
ПА, возьмите меня на работу - поеду вашим салоном рулить. В краснодар поеду, в бобруйск. В анапу могу. Эх, нарулю! Так из полиграфии, глядишь, и выскочу нафиг с вашим приездом раз в три года.
Вы, товарищ почетный пенсионер от полиграфии, мне чего обещали?
А как насчет взять пачечко позапрошлогодних календарных блоков, коих у вас там полный склад - Валера не даст соврать - и съездить на соседнюю улицу потестировать автоматический перфоратор. Именно потестировать, вдумчиво. А не то, чем вы на выставке в лондОне с оборудованием занимались.
Протестировать так, как будто он не мне нужен, а лично вам. для собственных нужд. Как айпедик, например. Или домкрат к кэмри.
|
Ну, чего ты бухтишь???!!! Знаешь же, что я в Англию уезжал! С Сергеем Владимировичем договорились, поеду смотреть завтра или послезавтра, я же не виноват, что подвернулась куча оборудования, которую надо было съездить-посмотреть, а сейчас еще организовывать вывоз и монтаж
Насчет "как для себя" - это сильно. Когда я покупал айпэд, у магазина была запрещена парковка, в Бельгии с этим строго, мой неуклюжий водила (Валера) орал, что у меня есть ровно три минуты - я уложился, просто взял айпэд с максимальным фаршем, указав пальчиков в прайсе максимальную цену - и все.