Re: Перспективы на будущее рынка полиграфии ?
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
я покупаю не коробку с товаром а товар, коробку я выкидываю. в интернет магазине не обязательно фотографировать товар - его можн осмоделировать и нарисовать......
|
В том то и дело, что наСмоделировать сожно всё, что угодно, а человек - не робот, у него привычка все посмотреть, осязать, понюхать) и от этого никуда не деться. Человек может клюнуть на пеструю прямую рекламу в интернете (или, как будет угодно, рекомендацию знакомых), но ОЦЕНИВАТЬ покупку он будет после того как возьмет ее в руки, а в руки попадает сначала упаковка, а потом товар. Так что, се ля ви.
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
Когда писались базовые книжки по маркетингу, интернет магазинов и в помине не было...
|
Не фанатазируйте, инет может только увеличить продажи, но никоим образом он не может заменить человеку его собственные чувства, вот когда вместо человека мы увидим киборга сросшегося с компом, вот тогда ваши высказывания акутальны.
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
Понимаете в чем штука: раньше покупали товар увидев его рекламу по тв, посмотрев красочную и пахнущую упаковку, сейчас с приходом соц.сетей, блогов, форумов и пр. оnline суеты ПЕРВИЧНО ТОВАР НАЧИНАЮТ ПОКУПАТЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ!
|
если это так актуально как вы говорите, приведите пример ретейла существующего на личных рекомендациях и с объемом торговли больше, чем в самом среднем супермаркете.
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
пора сходить в инет и почитать БОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫЙ учебник по макетингу в электронном виде - ваши бумажные инкарнации безбожно устарели..........
|
хых.. пойду сообщу на экономфак, что ИХНИМ Адамом Смитом только попу вытирать и то, если он не на айфоне))
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
но мне ясно одно - когда настанет полноценная эпоха интернета
|
а вот этого не будет никогда, пока человек - это человек, а не киборг, сорри за повтор мысли.
Epson 9700, OCE TDS100, Bizhub 600х2, KonicaMinolta 7255, Bizhub C450Fiery, Ideal 4700, Konica 1216х3, Konica 1015х1, HP DesignJet 500х2,HP DesignJet 510, HP DesignJet 450, HP LaserJet 4250х2, HP LaserJet 4300х1, Rapid 106х3, Riso RN2000, RENZ RW, Fellows 2650, GMP Lamiart-655Q, KM 5550x2, Epson B-510 и кучка чугунной китайской постпечатки.
Последний раз редактировалось MAG; 14.05.2011 в 19:36.
|