X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC3535. Что нужно менять?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 09:57   #7
SonOfSun
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
SonOfSun на пути к лучшему

По умолчанию Re: DC3535. Что нужно менять?

Цитата:
Сообщение от mech Посмотреть сообщение
Adalex, спасибо за информацию.
Ищу PWS.

SonOfSun,
на счет печки я понял так - пусть ходит сколько сможет, но "запаску" иметь надо.
А как с узлом очистки ленты и валиком второго переноса.
Можно ли их почистить и использовать снова.

Читая тему "Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников" за 2007 год нашел немного об этом - пост №132 и далее.

http://copy-club.ru/lazernaia-tehnik...inikov-14.html

Насколько это реально и что там нужно чистить?

Спасибо за ответы.
Валик чистить без варианта, точнее чистить можно но принципиально ситуацию это не изменит. Если плашки выходят драные валик нужно менять, если качество устраивает сбрасывайте счетчик и печатайте дальше.
По ракелю очистки ленты-хуже он обычно ходит именно столько сколько положено 40 или 50 тыс оттисков, если не ошибаюсь. я где-то натыкаслся что его можно чистить или переклеивать, но в общем сам не занимался. Можно скинуть счетчик и у него но в этом случае очень скоро на оттисках станет заметен фон и могут даже появиться разводы тонера.
Насчет печки, точно могу сказать что моя прошла 230000 оттисков, при этом без критичных дефектов около 200 тыщ. НО ксероксу на это пох как только счетчик станет 100 тыщ он заблокирует печку. Как ее перепаять на вечное пользование ищите на форуме.
SonOfSun вне форума   Ответить с цитированием