Цитата:
Сообщение от SonOfSun
Валик чистить без варианта, точнее чистить можно но принципиально ситуацию это не изменит. Если плашки выходят драные валик нужно менять, если качество устраивает сбрасывайте счетчик и печатайте дальше.
По ракелю очистки ленты-хуже он обычно ходит именно столько сколько положено 40 или 50 тыс оттисков, если не ошибаюсь. я где-то натыкаслся что его можно чистить или переклеивать, но в общем сам не занимался. Можно скинуть счетчик и у него но в этом случае очень скоро на оттисках станет заметен фон и могут даже появиться разводы тонера.
Насчет печки, точно могу сказать что моя прошла 230000 оттисков, при этом без критичных дефектов около 200 тыщ. НО ксероксу на это пох как только счетчик станет 100 тыщ он заблокирует печку. Как ее перепаять на вечное пользование ищите на форуме.
|
Печка от 7760 (7750) немного отличается от 3535.
У топикстартера я так понял - 3535 - так вот повторюсь еще раз - в этом принтере - печка сбрасывается прямо из меню пользователем - ниче перепаивать не надо. Ресурс блока очистки ленты переноса - 100.000 - у меня они ходят нормально по 120-200 тысяч.