X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Контроль подчиненных
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 23:01   #7
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Контроль подчиненных

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
1. Дизайн. Буду предлагать цены на дизайн меньше прайса, если заплатят черным налом. Как проверять будете?
в рекламе и на сайте указан офисный телефон, если будут звонить оттуда, то попадут ко мне. В ТЦ или проходном месте на небольшой точке не будет стационарного телефона! т.е. связываюсь по работе с рабочим только я..
Цитата:
2. Послепечатка. У меня закажут брошюры, скажем, за 7000 рублей черным налом. Я пробью чек на 5000 рублей как за печать листовок, а 2000 положу в карман. Как будете проверять?
Если все профессиональное оборудование стоит в офисе, то опять же все проходит через меня, на точке только копеечная полиграфия, фотографии, заказы населения на копии и распечатки (может что еще по памяти все не перечислю), км 8650 я в каждую точку пока поставить не могу, для меня это еще дороговато (объемы еще не те)
Цитата:
3. У меня закажут несрочно листовки (с отдачей на следующий день) и оплатой черным налом. Я их напечатаю, а на следующий день куплю бумагу за свой счет, чтобы совпадали материалы. расхождения по счетчику объясню тем, что выгонял пробники для заказчиков или что переделывал брак, который заказчик не вернул. Ну, или что-нить еще придумаю в оправдание. Могу сказать, что машина барахлила и я гонял один и тот же лист, чтобы отладить ее.
В данной ситуации я скажу так: нет брака, нет проблем. Не вернул брак значит его все устроило. А в целом ситуация 3 подходит под ситуацию 2, такого оборудования на каждую точку я пока выставить не могу. Для меня сейчас главное по максимуму загрузить то, что есть.
Цитата:
Я как-то рассказывал об одной афере, на которую я попался - мне такое в жизни не придумать...
что за афера?? я видно пропустил, но интересно было бы услышать

Цитата:
Еще раз говорю - не там ищете пути контроля
но работать без контроля - значит кормить кого то за свой счет, уводить ведь попробуют сто процентов, а если узнают что без контроля, то будут воровать так, что суммы эти могут быть очень значительными. И даже изходя из Вашего поста про развитие точки и контроль, даже если точка развивается по плану то я убежден что надо следить, ведь в реальной ситуации картина может быть в разы лучше.
Hob вне форума   Ответить с цитированием